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Carrés de croissant à la saucisse et au fromage

carrés de croissant à la saucisse et au fromage Appetizer
Carrés de croissant à la saucisse et au fromage
  • Prep 20 min
  • Total 60 min
  • Portions 32

De la saucisse et deux sortes de fromage transforment la pâte à croissant en un riche hors-d’œuvre savoureux. ...PLUS + MOINS -

Ingrédients

2 boîtes (8 unités chacune) de croissants réfrigérés PillsburyMC
500 g (1 lb) de saucisse de porc épicé ou doux en vrac
1 paquet (250 g) de fromage à la crème
500 ml (2 tasses) de fromage cheddar fort râpé

Étapes

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  • 1
    Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
  • 2
    Séparer 1 boîte de pâte en 2 longs rectangles. Placer la pâte dans un plat de cuisson en verre non graissé de 33 x 23 cm (13 x 9 po [2,8 litres / 3 pintes]); appuyer dans le fond et sur les parois jusqu’à environ 1,25 cm (1/2 po) pour former la croûte.
  • 3
    Dans une poêle de 30 cm (12 po), faire cuire la saucisse à feu moyen, en remuant fréquemment, jusqu’à ce qu’elle ne soit plus rosée. Retirer la saucisse de la poêle; jeter le jus de cuisson. Dans la même poêle, ajouter le fromage à la crème. Faire cuire à feu doux jusqu’à ce qu’il soit fondu. Ajouter la saucisse cuite; remuer pour l’enrober. Déposer le mélange de saucisse à la cuillère et de façon uniforme sur la croûte dans le plat de cuisson. Saupoudrer de fromage.
  • 4
    Dérouler la deuxième croûte sur une surface de travail. Presser pour former un rectangle de 33 x 23 cm (13 x 9 po), puis appuyer sur les perforations pour sceller. Déposer délicatement sur le fromage.
  • 5
    Faire cuire de 21 à 26 minutes ou jusqu’à l’obtention d’une couleur dorée. Laisser refroidir pendant 15 minutes. Couper en petits carrés.
 

Valeur nutritive

Valeur nutritive

Portion : 32
Calories
130
% Valeur quotidienne
Matières grasses
10g
Acides gras saturés
4.5g
Gras trans
1g
Cholestérol
20mg
Sodium
220mg
Total de glucides
6g
Fibres alimentaires
0g
Sucres
1g
Protéine
4g
% Valeur quotidienne*:
Exchanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.

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