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Carrés de croissant aux oeufs et au bacon

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Carrés de croissant aux oeufs et au bacon
  • Prep 5 min
  • Total 15 min
  • Portions 4
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Quoi de mieux pour le déjeuner que des croissants feuilletés au beurre PillsburyMC garnis d’œufs et de bacon et débordant de saveur? Recette de Cheeky Kitchen.
Dec 11, 2017

Ingrédients

  • 2 boîtes (8 unités chacune) de croissants réfrigérés PillsburyMC
  • 8 œufs
  • 12 tranches de bacon précuit
  • Sel et poivre
  • 30 ml (2 c. à soupe) de basilic, de persil ou de persil italien frais haché

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Ouvrir et dérouler les croissants sur une plaque à biscuits recouverte de papier parchemin. Diviser chaque couche de pâte en son milieu, de manière à obtenir 4 gros carrés de pâte au total. Pincer les perforations ensemble dans chaque carré pour sceller les joints de la pâte.
  • 2
    Replier les bords de la pâte (environ 1,27 cm [1/2 po] du bord de chaque carré). Casser deux œufs au centre de chaque carré de pâte. Saupoudrer d’un peu de parmesan, de sel et de poivre.
  • 3
    Placer trois tranches de bacon à travers les œufs sur chaque carré. Saupoudrer du reste du parmesan et ajouter du sel et du poivre si désiré.
  • 4
    Faire cuire au four pendant 10 à 12 minutes, jusqu’à ce que les bords de la pâte soient dorés et que les œufs soient cuits à votre goût.
  • 5
    Garnir de basilic juste avant de servir et déguster!

Valeur nutritive

615.4 Calories, 50.3g Matières grasses, 29.8g Protéine, 9.3g Total de glucides, 2.9g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 4 portions
Calories
615.4
Matières grasses
50.3g
Acides gras saturés
18g
Cholestérol
439.1mg
Sodium
1118mg
Total de glucides
9.3g
Fibres alimentaires
0.4g
Sucres
2.9g
Protéine
29.8g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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