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Carrés de quiche au pepperoni

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  • Prep 20 min
  • Total 1 hr 10 min
  • Portions 12
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Les enfants raffoleront du goût de pepperoni, alors que les adultes apprécieront la nouveauté qui caractérise cette quiche. Ce plat du déjeuner est simple à préparer, grâce à la pâte à croissant réfrigérée Pillsbury*.
Créé le Feb 4, 2011
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Ingrédients

  • 1 boîte de Croissants Pillsbury*
  • 48 tranches de pepperoni de 1 1/2 po (4 cm) de circonférence
  • 5 oeufs
  • 1 t. (250 mL) de crème à fouetter
  • 1 1/2 c. à thé (7 mL) d'assaisonnement italien
  • 1 c. à soupe (15 mL) d'huile d'olive
  • 1/2 t. (125 mL) de poivron vert, haché
  • 1/2 t. (125 mL) d'oignon, haché (environ 1 petit oignon)
  • 1 1/2 t. (375 mL) de fromage mozzarella, râpé (170 g/6 oz)
  • 3/4 t. (175 mL) de sauce à pizza ou à pâtes, chauffée, si désiré

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 300 °F (150 °C). Dérouler la pâte ; presser la pâte au fond d'un moule non graissé de 13 x 9 po (33 x 23 cm). Garnir de 24 tranches de pepperoni (6 colonnes de 4 rangées).
  • 2
    Dans un bol moyen, battre les oeufs, la crème et l'assaisonnement italien au fouet métallique jusqu'à consistance homogène.
  • 3
    Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile à feu moyen. Ajouter le poivron et l'oignon ; cuire 4 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient légèrement croquants. Incorporer le mélange de légumes dans la préparation aux oeufs ; verser sur le pepperoni dans le moule. Parsemer de fromage. Étaler les 24 tranches de pepperoni restantes.
  • 4
    Faire cuire de 35 à 45 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés et que le centre soit pris. Laisser refroidir 5 minutes. Découper en 12 portions ; disposer sur des assiettes. Verser en filets 1 cuillère à soupe de sauce à pizza sur chaque portion.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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