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Casserole de boeuf aux nachos gratinée

casserole de boeuf aux nachos gratinée Entree
Casserole de boeuf aux nachos gratinée
  • Prep 10 min
  • Total 30 min
  • Portions 6

Ce repas en un seul plat facile à préparer est non seulement délicieux : il peut aussi être prêt en 30 minutes rapides. Regardez-le disparaître tout aussi rapidement!. Recette de Nikki Gladd. ...PLUS + MOINS -

Ingrédients

500 g (1 lb) de bœuf haché maigre
1 boîte de riz mexicain Old El PasoMC
1 boîte (540 ml) de tomates en dés
1 boîte (540 ml) de maïs sucré entier
1 paquet de mélange d’assaisonnement à tacos Old El PasoMC
1 poivron rouge rôti (en pot), haché
125 ml (1/2 tasse) d’eau
375 ml (1 1/2 tasse) de mélange de fromage râpé à la mexicaine

Étapes

Masquer les images
  • 1
    Dans une poêle de 25 cm (10 pouces), faire cuire le bœuf haché maigre à feu moyen élevé jusqu’à ce que le tout soit bien cuit, en remuant fréquemment; égoutter.
  • 2
    Entre-temps, faire chauffer au micro-ondes 1 boîte de riz mexicain Old El PasoMC en suivant les directives sur l’emballage.
  • 3
    Dans la poêle avec le bœuf cuit, ajouter les tomates en dés, le maïs sucré entier, le mélange d’assaisonnement à tacos Old El PasoMC, 1 poivron rouge rôti (en pot), haché, et 125 ml (1/2 tasse) d’eau; bien mélanger.
  • 4
    Incorporer le riz mexicain cuit. Chauffer jusqu’à ébullition. Baisser le feu; laisser mijoter 10 minutes.
  • 5
    Incorporer 250 ml (1 tasse) de mélange de fromage mexicain râpé jusqu’à ce qu’il soit fondu. Saupoudrer le reste du fromage sur le dessus, soit 125 ml (1/2 tasse). Servir immédiatement.

Conseils

  • Laissez tomber la cuillère et remplacez-la par des croustilles!

Valeur nutritive

Valeur nutritive

Portion : 6 portions
Calories
511
% Valeur quotidienne
Matières grasses
26.5
Acides gras saturés
11.4
Cholestérol
82.6
Sodium
1208
Total de glucides
45.4
Fibres alimentaires
3.9
Sucres
3.9
Protéine
24.8
% Valeur quotidienne*:
Exchanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.

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