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Casserole de boeuf Stroganoff

casserole de boeuf stroganoff Entree
Casserole de boeuf Stroganoff
  • Prep 20 min
  • Total 47 min
  • Portions 6

Savourez le goût d’un classique! Savourez le goût riche du bœuf Stroganoff cuit lentement à la mijoteuse. ...PLUS + MOINS -

Ingrédients

500 g (1 lb) de bœuf haché maigre
75 ml (1/3 tasse) d’oignon haché
1 paquet (21 g) mélange à sauce aux champignons
175 ml (3/4 tasse) d’eau
75 ml (1/3 tasse) de champignons tranchés
250 ml (1 tasse) de crème sure
250 ml (1 tasse) de mélange Original BisquickMC
60 ml (1/4 tasse) de lait
1 œuf
1 petit poivron vert, coupé en rondelles

Étapes

Masquer les images
  • 1
    Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Graisser un plat de cuisson rectangulaire de 27,5 x 17,5 x 3,5 cm (11 x 7 x 1 1/2 po.) Faire cuire le bœuf et l’oignon dans une poêle de 25 cm (10 po) à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que le bœuf soit doré; égoutter. Incorporer le mélange à sauce (sec), l’eau et les champignons. Faire cuire de 1 à 2 minutes, en remuant constamment, jusqu’à ce que le mélange ait épaissi; retirer du feu. Incorporer la crème sure. Déposer le mélange dans le plat de cuisson.
  • 2
    Combiner le mélange BisquickMC, le lait et l’œuf jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Étaler uniformément sur le mélange de bœuf. Garnir de rondelles de poivron.
  • 3
    Cuire de 18 à 22 minutes ou jusqu’à l’obtention d’une couleur légèrement dorée. Laisser reposer 5 minutes avant de couper.

Conseils

  • Le saviez-vous? Le bœuf Stroganoff est nommé d’après le comte Paul Stroganov, un diplomate russe du XIXe siècle. Le bœuf Stroganoff classique est fait de minces tranches de filet de bœuf et servi sur du riz ou des pâtes aux œufs.
  • Servir avec Compléter ce repas d’une salade de fruits frais de l’épicerie fine.
  • Substitution La prochaine fois que vous préparez ce repas à la mijoteuse, omettez les rondelles de poivron vert et parsemez la garniture de paprika.

Valeur nutritive

Valeur nutritive

Portion : 6
Calories
345
% Valeur quotidienne
Matières grasses
22
Acides gras saturés
10
Cholestérol
105
Sodium
620
Total de glucides
19
Fibres alimentaires
g
Protéine
19
% Valeur quotidienne*:
Exchanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.

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