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Casserole de haricots verts avec oignons frits sans gluten

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  • Prep 20 min
  • Total 55 min
  • Portions 8
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Oui, replongez dans la casserole de haricots verts, avec oignons frits en plus! Grâce à la magie de notre mélange à cuisson sans gluten, vous pouvez faire vos propres oignons frits!
Créé le Jun 5, 2018
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Ingrédients

  • Huile végétale pour la friture
  • 2 gros oignons, coupés en deux, tranchés finement (750 ml [3 tasses])
  • 375 ml (1 1/2 tasse) de lait ou de babeurre
  • 175 ml (3/4 tasse) de mélange BisquickMC sans gluten
  • 3 ml (3/4 c. à thé) de sel
  • 1 ml (1/4 c. à thé) de poivre

  • 750 ml (3 tasses) de haricots verts coupés surgelés, cuits
  • 1 boîte (540 ml) de soupe crémeuse aux champignons
  • 10 ml (2 c. à thé) de sauce soya sans gluten
  • 1 ml (1/4 c. à thé) de poivre

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Placer les oignons et le lait dans un bol moyen; laisser reposer. Dans une friteuse ou un faitout de 3,8 l (4 pintes), faire chauffer l’huile à 190 °C (375°F).
  • 2
    Dans un sac en plastique hermétique et réutilisable, mélanger le BisquickMC, le sel et le poivre jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Égoutter les oignons. Mettre les oignons dans le sac; secouer pour les enrober. Retirer les oignons du sac en les secouant pour enlever l’excès. Placer délicatement la moitié des oignons dans l’huile; frire 2 à 4 minutes ou jusqu’à l’obtention d’une coloration dorée. Faire égoutter sur un essuie-tout. Répéter avec le reste des oignons. Laisser les oignons reposer tout en préparant le mélange aux haricots.
  • 3
    Dans une casserole de 2,8 l (3 pintes) non graissée, mélanger la soupe, la sauce soya, le poivron, les haricots verts cuits et 375 ml (1 1/2 tasse) des oignons. Faire cuire de 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit chaud et fasse des bulles, en ajoutant le reste des oignons pendant les 5 dernières minutes de cuisson.

Conseils

  • Conseil 1
    * Vous êtes pressé? Laissez tomber la préparation des oignons frits et utilisez plutôt des croustilles écrasées sans gluten à saveur d’oignon.

Valeur nutritive

180 Calories, 8g Matières grasses, 4g Protéine, 23g Total de glucides, 7g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 8
Calories
180
Matières grasses
8g
Acides gras saturés
2g
Gras trans
0g
Cholestérol
5mg
Sodium
710mg
Total de glucides
23g
Fibres alimentaires
3g
Sucres
7g
Protéine
4g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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