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Casserole de lasagne aux épinards

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Casserole de lasagne aux épinards
  • Prep 20 min
  • Total 1 hr 10 min
  • Portions 7
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Votre souper sera prêt à l'avance grâce à cette lasagne facile à préparer, sans étages à créer ni pâtes à faire précuire ! Le secret ? La préparation pour repas Hamburger Helper*. Et cette recette est remplie de légumes verts !
Aug 27, 2010

Ingrédients

  • 1 emb. d'épinards congelés, hachés
  • 1 t. (250 mL) de fromage mozzarella, râpé
  • ½ t. (125 mL) de fromage cottage
  • ¼ t. (50  mL) de parmesan, râpé
  • 1 lb (500 g) de boeuf haché
  • 1 gousse d'ail, hachée finement
  • 1 boîte de Lasagne Hamburger Helper*
  • 3 t. (750 mL) d'eau chaude

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 375 ºF (190 °C). Rincer les épinards à l'eau froide pour les séparer ; bien égoutter. Dans un petit bol, mélanger le fromage mozzarella, le fromage cottage et le parmesan.
  • 2
    Faire revenir le boeuf et l'ail dans une grande poêle à feu moyen de 8 à 10 minutes en remuant de temps en temps ; égoutter.
  • 3
    Dans une casserole de 2 pintes (2 L) ou un plat à cuisson en verre de 11 x 7 po (28 x 17,5 cm), combiner le mélange au boeuf, les épinards, les pâtes non cuites, le mélange à sauce et l'eau chaude. À l'aide d'une cuillère, étaler uniformément le mélange au fromage sur le dessus.
  • 4
    Faire cuire au four de 40 à 50 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit bien doré et que la garniture bouillonne.

Conseils

  • Conseil 1
    Pour de meilleurs résultats : Utiliser des essuie-tout pour absorber l'excès d'eau des épinards après les avoir égouttés est une bonne façon d'éviter que la lasagne contienne trop d'eau.
  • Conseil 2
    Substitution : Vous n'avez pas d'ail frais ? Utilisez plutôt ⅛ cuillère à thé d'ail déshydraté émincé.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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