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Casserole de poulet au parmesan et au citron

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  • Prep 10 min
  • Total 1 hr 10 min
  • Portions 4
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Cette casserole tout-en-un de poulet en croûte de parmesan et de riz constitue un délicieux repas facile à préparer.
Créé le Dec 28, 2017
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Ingrédients

  • 1 lb (500 g) de filets de poulet ou de poitrines de poulet désossées, coupés en petits morceaux
  • 250 ml (1 tasse) de riz blanc à grains longs ordinaire non cuit
  • 625 ml (2 1/2 tasse) de bouillon de poulet
  • 375 ml (1 1/2 tasse) de parmesan râpé
  • 30 ml (2 c. à soupe) de jus de citron
  • 15 ml (1 c. à soupe) de zeste de citron râpé
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) de poivre noir
  • 1 ml (1/4 de c. à thé) de sel

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Vaporiser d’aérosol de cuisson un plat de cuisson carré de 20 cm (8 po) d’une capacité de 1,9 l (2 pintes).
  • 2
    Dans un plat de cuisson, bien mélanger tous les ingrédients.
  • 3
    Faire cuire de 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre et que la plus grande partie du liquide soit absorbée. Laisser reposer 10 minutes avant de servir.

Conseils

  • Conseil 1
    Garnir avec du zeste de citron râpé supplémentaire, de la ciboulette fraîche hachée ou du persil italien (à feuille plate) frais haché , si désiré.

Valeur nutritive

460 Calories, 12g Matières grasses, 45g Protéine, 43g Total de glucides

Valeur nutritive

Portion : 4 portions
Calories
460
Matières grasses
12g
Acides gras saturés
7g
Gras trans
0g
Cholestérol
75mg
Sodium
1110mg
Total de glucides
43g
Fibres alimentaires
1g
Protéine
45g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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