EN
MENU
  • Courriel
    23

Casserole de poulet de grand-mère

casserole de poulet de grand-mère Entree
Casserole de poulet de grand-mère
  • Prep 10 min
  • Total 45 min
  • Portions 8

Ajoutez une touche de cuisine maison aux soupers de la fin de semaine grâce à ce plat réconfortant classique. Comportant seulement quelques ingrédients simples, cette casserole est aussi délicieuse qu’une recette familiale bien-aimée. ...PLUS + MOINS -

Ingrédients

750 ml (3 tasses) de poulet cuit, haché
2 boîtes (284 ml) de crème de poulet
500 ml (2 tasses) de fromage cheddar râpé
750 ml (3 tasses) de chapelure croustillante panko ou tout autre mélange de farce sec
90 ml (6 c. à table) de beurre ou de margarine fondus

Étapes

Masquer les images
  • 1
    Préchauffer le four à 175 °C (350 °F).
  • 2
    Placer le poulet dans le fond d’un plat de cuisson non graissé de 33 x 23 cm (13 x 9 po). Déposer uniformément la soupe à la cuillère sur le poulet et garnir de fromage râpé.
  • 3
    Dans un bol moyen, mélanger le beurre fondu et la chapelure. Saupoudrer ce mélange sur le poulet. Faire cuire de 35 à 40 minutes, ou jusqu'à ce que le mélange bouillonne.

Conseils

  • Le poulet peut être replacé par de la dinde cuite

Valeur nutritive

Valeur nutritive

Portion : 8 portions
Calories
510
% Valeur quotidienne
Matières grasses
28g
Acides gras saturés
13g
Gras trans
1g
Cholestérol
105mg
Sodium
900mg
Total de glucides
36g
Fibres alimentaires
0g
Sucres
2g
Protéine
27g
% Valeur quotidienne*:
Exchanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.

© 2020 ® / MC moulins généraux tous droits réservés

Commentaires