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Casserole de taco au chili à la californienne

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Pensez à cette recette comme un énorme taco cuit au four qui peut être prêt à cuire en aussi peu que dix minutes!
Créé le Jun 28, 2018
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Ingrédients

  • 1 boîte (398 ml) de chili aux haricots
  • 375 ml (1 1/2 tasse) de mélange Original BisquickMC
  • 125 ml (1/2 tasse) de lait
  • 175 ml (3/4 tasse) de fromage cheddar râpé
  • Paprika
  • 250 ml (1 tasse) de laitue hachée
  • 2 tomates moyennes, hachées (125 ml [1/2 tasse])
  • Fromage cheddar râpé supplémentaire, si désiré

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Faire chauffer le chili en remuant de temps en temps, jusqu’à ce qu’il soit chaud.
  • 2
    Battre le mélange BisquickMC et le lait avec un fouet métallique jusqu’à l’obtention d’une pâte souple. Étaler la moitié de la pâte dans un plat de cuisson carré non graissé de 23 x 23 x 5 cm (9 x 9 x 2 po) ou de 20 x 20 x 5 cm (8 x 8 x 2 po). Garnir avec le chili. Saupoudrer avec 175 ml (3/4 tasse) de fromage. Déposer le reste de la pâte sur le dessus en six cuillerées. Parsemer de paprika.
  • 3
    Faire cuire 25 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit légèrement doré. Garnir avec de la laitue, des tomates et du fromage supplémentaire.

Conseils

  • Conseil 1
    Substitution N’hésitez pas à utiliser votre fromage préféré, comme du Monterey Jack ou un mélange mexicain, au lieu du cheddar.

Valeur nutritive

230 Calories, 10g Matières grasses, 9g Protéine, 29g Total de glucides

Valeur nutritive

Portion : 6
Calories
230
Matières grasses
10g
Acides gras saturés
5g
Cholestérol
15mg
Sodium
780mg
Total de glucides
29g
Fibres alimentaires
3g
Protéine
9g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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