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Casserole déjeuner au bagel à servir le lendemain

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Casserole déjeuner au bagel à servir le lendemain
  • Prep 25 min
  • Total 5 hr 20 min
  • Portions 12
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Cette omelette est essentiellement un bagel aux œufs décortiqué de la façon la plus savoureuse possible. La saucisse et les poivrons rouges ajoutent de la saveur.
Aug 29, 2017

Ingrédients

  • 1 lb (500 g) de chair à saucisse de porc douce
  • 4 bagels pleine saveur, coupés en cubes de 2,5 cm/1 po (2 litres/8 tasses)
  • 125 ml (1/2 tasse) d’oignons verts hachés
  • 125 ml (1/2 tasse) de poivron rouge haché
  • 12 œufs
  • 375 ml (1 1/2 tasse) de crème moitié-moitié
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) de sel
  • 1 ml (1/4 de c. à thé) de poivre moulu
  • 500 ml (2 tasses) de cheddar fort râpé, 225 g (8 oz)

Étapes

  • 1
    Vaporiser d’aérosol de cuisson un plat en verre de 33 x 23 cm (13 x 9 po) d’une capacité de 2,85 l (3 pintes). Dans une poêle antiadhésive de 25 cm (10 po), faire cuire la chair à saucisse à feu moyen-élevé, en la défaisant avec le dos d’une cuillère, jusqu’à ce qu’elle ne soit plus rosée; égoutter.
  • 2
    Dans un plat de cuisson, mélanger la saucisse, les cubes de bagel, les oignons verts et le poivron jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Mettre de côté.
  • 3
    Dans un grand bol, battre les œufs, la crème moitié-moitié, le sel et le poivre avec un fouet jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. Incorporer 250 ml (1 tasse) de fromage; verser uniformément sur le mélange de bagel dans le plat de cuisson. Recouvrir de papier d’aluminium; réfrigérer pendant au moins 4 heures, mais pas plus de 24 heures.
  • 4
    Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Découvrir le plat de cuisson. Faire cuire de 30 à 40 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit doré et qu’un couteau inséré au centre en ressorte propre. Saupoudrer les 250 ml (1 tasse) restants de fromage. Faire cuire environ 5 minutes de plus ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Laisser reposer 10 minutes avant de servir.

Conseils

  • Conseil 1
    Les saucisses peuvent être remplacées par 8 tranches de bacon cuit croustillant.
  • Conseil 2
    Pour pimenter le tout, utilisez de la saucisse de porc épicée.

Valeur nutritive

340 Calories, 21g Matières grasses, 18g Protéine, 21g Total de glucides

Valeur nutritive

Portion : 12 portions
Calories
340
Matières grasses
21g
Acides gras saturés
21g
Gras trans
0g
Cholestérol
230mg
Sodium
580mg
Total de glucides
21g
Fibres alimentaires
1g
Protéine
18g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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