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Casserole déjeuner au bagel à servir le lendemain

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  • Prep 25 min
  • Total 5 hr 20 min
  • Portions 12
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Cette omelette est essentiellement un bagel aux œufs décortiqué de la façon la plus savoureuse possible. La saucisse et les poivrons rouges ajoutent de la saveur.
Créé le Aug 29, 2017
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Ingrédients

  • 1 lb (500 g) de chair à saucisse de porc douce
  • 4 bagels pleine saveur, coupés en cubes de 2,5 cm/1 po (2 litres/8 tasses)
  • 125 ml (1/2 tasse) d’oignons verts hachés
  • 125 ml (1/2 tasse) de poivron rouge haché
  • 12 œufs
  • 375 ml (1 1/2 tasse) de crème moitié-moitié
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) de sel
  • 1 ml (1/4 de c. à thé) de poivre moulu
  • 500 ml (2 tasses) de cheddar fort râpé, 225 g (8 oz)

Étapes

  • 1
    Vaporiser d’aérosol de cuisson un plat en verre de 33 x 23 cm (13 x 9 po) d’une capacité de 2,85 l (3 pintes). Dans une poêle antiadhésive de 25 cm (10 po), faire cuire la chair à saucisse à feu moyen-élevé, en la défaisant avec le dos d’une cuillère, jusqu’à ce qu’elle ne soit plus rosée; égoutter.
  • 2
    Dans un plat de cuisson, mélanger la saucisse, les cubes de bagel, les oignons verts et le poivron jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Mettre de côté.
  • 3
    Dans un grand bol, battre les œufs, la crème moitié-moitié, le sel et le poivre avec un fouet jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. Incorporer 250 ml (1 tasse) de fromage; verser uniformément sur le mélange de bagel dans le plat de cuisson. Recouvrir de papier d’aluminium; réfrigérer pendant au moins 4 heures, mais pas plus de 24 heures.
  • 4
    Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Découvrir le plat de cuisson. Faire cuire de 30 à 40 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit doré et qu’un couteau inséré au centre en ressorte propre. Saupoudrer les 250 ml (1 tasse) restants de fromage. Faire cuire environ 5 minutes de plus ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Laisser reposer 10 minutes avant de servir.

Conseils

  • Conseil 1
    Les saucisses peuvent être remplacées par 8 tranches de bacon cuit croustillant.
  • Conseil 2
    Pour pimenter le tout, utilisez de la saucisse de porc épicée.

Valeur nutritive

340 Calories, 21g Matières grasses, 18g Protéine, 21g Total de glucides

Valeur nutritive

Portion : 12 portions
Calories
340
Matières grasses
21g
Acides gras saturés
21g
Gras trans
0g
Cholestérol
230mg
Sodium
580mg
Total de glucides
21g
Fibres alimentaires
1g
Protéine
18g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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