EN
MENU
  • Courriel
    0

Casserole mexicaine de croissants à la dinde

casserole mexicaine de croissants à la dinde Entree Mexican
Casserole mexicaine de croissants à la dinde
  • Prep 10 min
  • Total 30 min
  • Portions 6

Les croissants réfrigérés PillsburyMC placés en couches avec de la dinde, des haricots et le mélange d’assaisonnement à tacos Old El PasoMC pour un repas mexicain délicieux, prêt en 30 minutes. ...PLUS + MOINS -

Ingrédients

1 lb (500 g) de dinde hachée, cuite et égouttée
1 boîte (540 ml [19 oz]) de haricots noirs
15 ml (1 c. à soupe) de mélange d’assaisonnement à tacos Old El PasoMC
1 boîte (8 unités) de croissants réfrigérés PillsburyMC
375 ml (1 1/2 tasse) de mélange de fromage râpé à la mexicaine

Étapes

Masquer les images
  • 1
    Dans une poêle de 25 cm (10 po), mélanger la dinde, les haricots et l’assaisonnement à tacos. Chauffer à feu élevé jusqu’à ébullition, en remuant de temps en temps.
  • 2
    Séparer ou couper la pâte en 2 longs rectangles. Placer dans un plat de cuisson en verre de 30 x 20 cm (12 x 8 po) non graissé 1,9 l (2 pintes); presser le fond du moule pour former la croûte; presser les perforations pour les sceller. Déposer à la cuillère le mélange de dinde uniformément sur la pâte; parsemer de fromage.
  • 3
    Faire cuire de 15 à 20 minutes à 190 °C (375 °F). Garnir avec de la crème sure, si désiré
 

Valeur nutritive

Valeur nutritive

Portion : 6
Calories
460
% Valeur quotidienne
Matières grasses
25
Acides gras saturés
10
Gras trans
2.5
Cholestérol
75
Sodium
1090
Total de glucides
32
Fibres alimentaires
4
Sucres
5
Protéine
28
% Valeur quotidienne*:
Exchanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.

© 2019 ® / MC moulins généraux tous droits réservés

Commentaires