EN
MENU
  • Courriel
    2

Champignons farcis aux saucisses

champignons farcis aux saucisses Appetizer
Champignons farcis aux saucisses
  • Prep 0 min
  • Total 0 min
  • Portions

Ingrédients

36 gros champignons frais (environ 900 g ou 2 lb)
500 g de saucisses de porc en vrac
50 ml (1/4 de tasse) de ciboulette lyophilisée hachée
25 ml (2 c. à soupe) d’oignon haché
1 gousse d’ail finement hachée
175 ml (3/4 de tasse) de mélange Bisquick*
50 ml (1/4 de tasse) de chapelure sèche à l’italienne
50 ml (1/4 de tasse) de parmesan râpé

Étapes

Masquer les images
  • 1
    Préchauffer le four à 176 °C (350 °F). Retirer les pieds des champignons et hacher les pieds finement.
  • 2
    Dans une grande poêle, cuire la saucisse, les pieds de champignon hachés, la ciboulette, l’oignon et l’ail jusqu'à ce que la saucisse ne soit plus rose. Égoutter et réserver la graisse. Ajouter le mélange Bisquick et la chapelure au mélange de saucisse jusqu’à ce que le tout se tienne. (Si le mélange est sec, ajouter 15 à 30 ml (1 à 2 c. à soupe) de graisse réservée.)
  • 3
    Placer environ une grosse cuillerée du mélange de saucisse dans chaque chapeau de champignon. Dans un plat non graissé de 37,5 x 25 x 2,5 cm (15 x 10 x 1 po), poser les champignons farcis et saupoudrer de fromage.
  • 4
    Cuire 15 minutes environ ou jusqu’à ce soit chaud. Servir immédiatement.
 

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette

© 2019 ® / MC moulins généraux tous droits réservés

Commentaires