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Champignons farcis aux saucisses

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Créé le Dec 21, 2016
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Ingrédients

  • 36 gros champignons frais (environ 900 g ou 2 lb)
  • 500 g de saucisses de porc en vrac
  • 50 ml (1/4 de tasse) de ciboulette lyophilisée hachée
  • 25 ml (2 c. à soupe) d’oignon haché
  • 1 gousse d’ail finement hachée
  • 175 ml (3/4 de tasse) de mélange Bisquick*
  • 50 ml (1/4 de tasse) de chapelure sèche à l’italienne
  • 50 ml (1/4 de tasse) de parmesan râpé

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 176 °C (350 °F). Retirer les pieds des champignons et hacher les pieds finement.
  • 2
    Dans une grande poêle, cuire la saucisse, les pieds de champignon hachés, la ciboulette, l’oignon et l’ail jusqu'à ce que la saucisse ne soit plus rose. Égoutter et réserver la graisse. Ajouter le mélange Bisquick et la chapelure au mélange de saucisse jusqu’à ce que le tout se tienne. (Si le mélange est sec, ajouter 15 à 30 ml (1 à 2 c. à soupe) de graisse réservée.)
  • 3
    Placer environ une grosse cuillerée du mélange de saucisse dans chaque chapeau de champignon. Dans un plat non graissé de 37,5 x 25 x 2,5 cm (15 x 10 x 1 po), poser les champignons farcis et saupoudrer de fromage.
  • 4
    Cuire 15 minutes environ ou jusqu’à ce soit chaud. Servir immédiatement.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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