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Chaussons feuilletés au porc barbecue chinois

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  • Prep 15 min
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  • Portions 10
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Voici une version maison des beignets au porc barbecue chinois cuits au four servis dans les restaurants dimsum. Très faciles à faire, ils font sensation dans les réceptions.
Créé le May 11, 2010
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Ingrédients

  • 1 c. à soupe (15 mL) d'huile végétale
  • 1 oignon vert, haché finement
  • 1 gousse d'ail, hachée finement
  • 1/4 lb (125 g) de porc barbecue chinois, coupé en petits cubes
  • 1 1/2 c. à thé (7 mL) de sauce soya à teneur réduite en sodium
  • 1 c. à soupe (15 mL) de sauce aux huîtres
  • 1 c. à soupe (15 mL) de sucre
  • 1 c. à soupe (15 mL) de fécule de maïs, délayée dans 1 c.
  • à soupe (15 mL) d'eau
  • 1 oeuf, battu
  • 1 boîte (10 biscuits) de Biscuits de campagne Pillsbury*

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
  • 2
    Faire chauffer l'huile dans une poêle ou un wok à revêtement antiadhésif. Faire sauter l'oignon vert et l'ail 30 secondes.
  • 3
    Ajouter le porc. Faire sauter 1 minute. Incorporer la sauce soya, la sauce aux huîtres et le sucre.
  • 4
    Ajouter la fécule de maïs délayée et faire sauter brièvement jusqu'à ce que le porc soit glacé. Transférer dans un bol et laisser refroidir.
  • 5
    Séparer la pâte en 10 cercles. Abaisser chaque cercle jusqu'à une épaisseur de 1/8 pouce (3 mm).
  • 6
    Déposer environ 1 c. à soupe (15 mL) de garniture au porc au centre de chaque cercle de pâte.
  • 7
    Replier la pâte pour former une demi-lune et sceller le bord avec le dos d'une fourchette.
  • 8
    Badigeonner d'oeuf battu et percer deux fois avec une fourchette (pour que la vapeur puisse s'échapper pendant la cuisson).
  • 9
    Disposer sur une plaque à biscuits non graissée et faire cuire à 375 °F (190 °C) environ 15 minutes ou jusqu'à obtention d'une coloration brun doré. Servir chaud.

Conseils

  • Conseil 1

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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