EN
Menu

Chauves-souris pour trempette

  • Préféré
Chauves-souris pour trempette
  • Prep 15 min
  • Total 40 min
  • Portions 24
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Ces créatures de la nuit disparaissent précipitamment. Vous n'avez qu'à découper les formes et à les cuire jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.
Oct 14, 2013

Ingrédients

  • 4 grandes tortillas à la farine Old El Paso* (d'un emballage de 8)
  • Enduit culinaire

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
  • 2
    Avec un emporte-pièce en forme de chauve-souris ou des ciseaux de cuisine, couper les tortillas en forme de chauve-souris. Placer les formes et les grands morceaux restants sur des plaques à biscuits non graissées. Vaporiser d'enduit culinaire les deux côtés des formes et des morceaux de tortillas.
  • 3
    Faire cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes. Laisser refroidir complètement, environ 15 minutes. Servir avec des trempettes.

Conseils

  • Conseil 1
    Truc :  L'emporte-pièce en forme de chauve-souris utilisé dans cette recette mesurait 4 ½ x 1 ½ po (11 x 4 cm).
  • Conseil 2
    Truc : Essayez de faire cuire les chauves-souris sur du papier d'aluminium façonné pour leur donner une forme incurvée.

Valeur nutritive

25 Calories, 1g Matières grasses, 0g Protéine, 3g Total de glucides

Valeur nutritive

Portion : 24 chauves-souris
Calories
25
Matières grasses
1g
Acides gras saturés
0g
Gras trans
0g
Cholestérol
0mg
Sodium
50mg
Total de glucides
3g
Fibres alimentaires
0g
Protéine
0g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2022 ® / MC moulins généraux tous droits réservés