Aller au Contenu
EN
Menu

Chex* Mix aromatisé au citron et romarin

  • Préféré
  • Prep 15 min
  • Total 15 min
  • Portions 16
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Des craquelins au fromage, des noix croquantes et un mélange à la fois acidulé et aux fines herbes transforment cette combinaison de céréales croquantes en grignotines succulentes.
Créé le May 26, 2012
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • ¼ t. (50 mL) de beurre
  • 2 c. à soupe (30 mL) de romarin frais, émincé
  • 1 c. à soupe (15 mL) de zeste de citron
  • 1 c. à thé (5 mL) de poudre d'ail
  • 1 c. à thé (5 mL) de sel
  • 6 t. (1,5 L) de céréales Chex* au riz
  • 1 t. (250 mL) d'amandes fraîches
  • 1 t. (250 mL) de craquelins à saveur de fromage parmesan

Étapes

  • 1
    Dans un grand bol allant au micro-ondes, faire chauffer le beurre à découvert à puissance maximale environ 40 secondes ou jusqu'à ce qu'il ait fondu. Incorporer le romarin, le zeste de citron, la poudre d'ail et le sel. Ajouter les céréales, les amandes et les craquelins ; mélanger uniformément.
  • 2
    Dans un grand bol allant au micro-ondes, faire chauffer le beurre à découvert à puissance maximale environ 40 secondes ou jusqu'à ce qu'il ait fondu. Incorporer le romarin, le zeste de citron, la poudre d'ail et le sel. Ajouter les céréales, les amandes et les craquelins ; mélanger uniformément.

Valeur nutritive

150 Calories, 8g Matières grasses, 3g Protéine, 17g Total de glucides, 2g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 16 portions (½ tasse/125 mL chacune)
Calories
150
Matières grasses
8g
Acides gras saturés
2 1/2g
Gras trans
0g
Cholestérol
10mg
Sodium
320mg
Total de glucides
17g
Sucres
2g
Protéine
3g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés
< div class="recipeContentBottom">