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Chex* Mix au chili et à l'ail (sans gluten)

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  • Prep 10 min
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  • Portions 32
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Parmesan, arachides et maïs soufflé se combinent pour faire la fête dans cette savoureuse collation aux céréales.
Créé le Jun 17, 2011
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Ingrédients

  • 6 t. (1,5 L) de céréales Chex* au riz
  • 1 sac de maïs à éclater au micro-ondes sans gras à saveur de beurre, éclaté (environ 4 t./1 L)
  • 1/4 t. (50 mL) d'arachides grillées à sec
  • 3 c. à soupe (45 mL) d'huile de canola ou d'huile végétale
  • 1/3 t. (75 mL) de parmesan, râpé
  • 2 c. à thé (10 mL) de chili en poudre
  • 2 c. à thé (10 mL) de poudre d'ail

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 300 °F (150 °C). Dans un très grand bol, mélanger les céréales, le maïs soufflé et les arachides. Verser un filet d'huile ; remuer jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien enrobés.
  • 2
    Dans un petit bol, combiner le reste des ingrédients ; en parsemer le mélange aux céréales. Remuer jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien enrobés. Étaler le mélange aux céréales dans une grande rôtissoire non graissée.
  • 3
    Cuire à découvert pendant 15 minutes, en remuant une fois. Étaler sur du papier ciré pour laisser refroidir, environ 10 minutes. Conserver dans un contenant hermétique.

Conseils

  • Conseil 1
    VOUS DEVEZ ÉVITER LE GLUTEN ? Lisez toujours les étiquettes pour vérifier que chaque ingrédient de la recette est sans gluten. Les sources des produits et des ingrédients peuvent changer.
  • Conseil 2
    Pour vous y prendre à l'avance: Pour une collation délicieuse en tout temps, préparez le mélange jusqu'à une semaine d'avance et conservez-le dans un contenant hermétique.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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