Aller au Contenu
EN
Menu

Chex* Mix rustique des festivités

  • Préféré
  • Prep 15 min
  • Total 15 min
  • Portions 20
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
L'assaisonnement à steak et les oignons frits ajoutent une dose de plaisir à cet amuse-gueule croquant.
Créé le May 26, 2012
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 c. à soupe (15 mL) d'assaisonnement à steak
  • 2 c. à soupe (30 mL) de cassonade
  • 1/4 t. (50 mL) de beurre
  • 6 t. (1,5 L) de céréales Chex* au riz
  • 1 1/2 t. (375 mL) de noix mélangées
  • 1 boîte d'oignons frits (petite)

Étapes

  • 1
    Dans un petit bol, mélanger l'assaisonnement à steak et la cassonade ; réserver.
  • 2
    Dans un grand bol allant au micro-ondes, faire chauffer le beurre à découvert à puissance maximale environ 40 secondes ou jusqu'à ce qu'il ait fondu. Ajouter les céréales, les noix et les oignons frits et remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés. Incorporer le mélange de sucre jusqu'à ce qu'il soit bien enrobé.
  • 3
    Faire cuire à découvert à puissance maximale de 5 à 6 minutes, en remuant toutes les 2 minutes, jusqu'à l'obtention d'une coloration dorée. Étendre sur une tôle à biscuits pour refroidir. Conserver dans un contenant hermétique.

Valeur nutritive

200 Calories, 13g Matières grasses, 4g Protéine, 17g Total de glucides, 3g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 20 portions (½ tasse/125 mL chacune)
Calories
200
Matières grasses
13g
Acides gras saturés
3 1/2g
Gras trans
0g
Cholestérol
5mg
Sodium
370mg
Total de glucides
17g
Fibres alimentaires
2g
Sucres
3g
Protéine
4g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés