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Chili au four

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Tout le monde aime savourer un bon bol de chili en regardant le grand match. Salsa, riz et fromage donnent une nouvelle dimension à cette recette de chili au four. Vous pouvez préparer à l’avance ce chili et le réfrigérer — il suffit ensuite d’ajouter 10 minutes au premier temps de cuisson.
Créé le Sep 8, 2009
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Ingrédients

  • 1 lb (500 g) de boeuf haché maigre
  • 1 pot (650 mL) de salsa riche avec gros morceaux Old El Paso*
  • 1 boîte (19 oz/540 mL) de haricots noirs, égouttés
  • 2 t. (500 mL) d'eau
  • 1 sachet (39 g) de mélange d'assaisonnements pour chili Old El Paso*
  • 2/3 t. (150 mL) de riz à grain long
  • 1 t. (250 mL) de fromage Monterey Jack, râpé
  • 4 tranches de fromage fondu

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 350°F (180°C). Faire revenir le boeuf haché dans une poêle à feu moyen-élevé ; égouttez.
  •  
    2
    Ajouter la salsa, les haricots, l'eau et le mélange d'assaisonnements pour chili. Amener à ébullition et incorporer le riz en remuant.
  •  
    3
    À l'aide d'une cuillère, mettre la préparation dans un plat de cuisson de 13 x 19 po (22 x 23 cm). Couvrir et mettre au four 30 minutes.
  •  
    4
    Ajouter le fromage râpé. Disposer les tranches de fromage sur le chili.
  •  
    5
    Cuire au four à découvert 5 minutes jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le fromage ait fondu.

Conseils

  • Conseil 1
    Truc : Pour un chili plus léger mais tout aussi délicieux, remplacez le boeuf par du poulet haché ou de la dinde hachée.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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