Aller au Contenu
EN
Menu

Chili avec assaisonnement à tacos en 2 minutes

  • Préféré
  • Prep 2 min
  • Total 10 min
  • Portions 6
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Des repas de semaine prêts en un rien de temps! Il suffit de 2 minutes pour préparer un pot de chili et moins de 10 minutes pour le déposer sur la table!
Créé le Jun 28, 2018
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 boîte (398 ml [14 oz]) de tomates en dés grillées à la flamme ou assaisonnées
  • 1 boîte (398 ml [14 oz]) de sauce tomate
  • 2 boîtes (398 ml [14 oz] chacune) de fèves au lard
  • 1 paquet de mélange d’assaisonnement à tacos Old El PasoMC
  • 1 avocat, coupé en dés (facultatif)
  • 250 ml (1 tasse) de fromage, râpé (facultatif)
  • 125 ml (1/2 tasse) de crème sure (facultatif)

Étapes

  • 1
    Placer les tomates en dés, la sauce tomate, les fèves au lard et l’assaisonnement à tacos dans une grande casserole. Mélanger.
  • 2
    Faire chauffer la casserole jusqu’à ébullition.
  • 3
    Servir garni d’avocat, de fromage et de crème sure. Déguster!

Valeur nutritive

314.2 Calories, 17.1g Matières grasses, 25.7g Protéine, 11.8g Total de glucides, 5.4g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 6 portions
Calories
314.2
Matières grasses
17.1g
Acides gras saturés
5.6g
Cholestérol
99.2mg
Sodium
695mg
Total de glucides
11.8g
Fibres alimentaires
1.1g
Sucres
5.4g
Protéine
25.7g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés
< div class="recipeContentBottom">