Aller au Contenu
EN
Menu

Chili d’enchiladas au poulet et au fromage à la mijoteuse

  • Préféré
  • Prep 10 min
  • Total 4 hr 10 min
  • Portions 4
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Un petit peu d’enchiladas, un petit peu de chili et beaucoup de délice!
Créé le Nov 10, 2016
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 625 g (1,25 lb) de cuisses de poulet désossées et sans peau, découpées en morceaux de 2,5 cm (1 po)
  • 375 ml (1 1/2 tasse) de grains de maïs congelés ou en boîte (égouttés si en boîte)
  • 1 boîte (540 ml/19 oz) de haricots noirs, égouttés et rincés
  • 1 boîte (295 ml/10 oz) de sauce à enchilada
  • 30 ml (2 c. à soupe) de mélange d'assaisonnements pour tacos Old El PasoMC (d'un sachet de 35 g)
  • 500 ml (2 tasses) de fromage râpé, mélange Colby-Monterey Jack
  • Oignons verts hachés et crème sure, en option
  • 1 l (4 tasses) de croustilles de maïs

Étapes

  • 1
    Vaporiser une mijoteuse de 3,7 L (4 pte) avec de l’huile de cuisson. Dans une mijoteuse, mélanger le poulet, le maïs, les haricots, la sauce à enchilada et le mélange d’assaisonnements pour taco. Couvrir et cuire à basse intensité pendant 8 heures ou à intensité élevée pendant 4 heures.
  • 2
    Incorporer 250 ml (1 tasse) de fromage. Garnir avec les oignons verts et la crème sure. Saupoudrer le reste de fromage sur le dessus et servir avec les croustilles de maïs.

Conseils

  • Conseil 1
    Essayez un mélange de fromage râpé mexicain aux quatre fromages au lieu de Colby-Monterey Jack.
  • Conseil 2
    Faites des nachos! Utilisez une cuillère trouée pour garnir les croustilles de chili. Au lieu d’incorporer le fromage, saupoudrez-le sur le dessus à la fin.
  • Conseil 3
    Vous vous absentez pendant plus de 8 heures? Essayez cette recette la nuit! Consultez notre feuille de conseils pour obtenir plus de secrets de cuisson à la mijoteuse.

Valeur nutritive

710 Calories, 33g Matières grasses, 51g Protéine, 52g Total de glucides

Valeur nutritive

Portion : 4 portions (310 ml [1 1/4 tasse] de chili et 250ml [1 tasse] de croustilles chacune)
Calories
710
Matières grasses
33g
Acides gras saturés
14g
Gras trans
0.5
Cholestérol
190mg
Sodium
1640mg
Total de glucides
52g
Fibres alimentaires
6g
Protéine
51g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés