Aller au Contenu
EN
Menu

Chili épicé au boeuf et aux haricots à la mode du Sud-Ouest à la mijoteuse

  • Préféré
  • Prep 20 min
  • Total 8 hr 40 min
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Un mélange classique de haricots, de boeuf et de piments chili verts en boîte, auquel une petite dose de chili en poudre donnera une excellente saveur.
Créé le Feb 10, 2011
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 1/2 lb (750 g) de bifteck de ronde désossé (d'une épaisseur de 1/2 po [1 cm]), coupé en morceaux de 3/4 po (2 cm)
  • 1/2 t. (125 mL) d'oignon, haché
  • 2 1/2 boîtes (de 398 mL chacune) de sauce tomate sans sel ajouté
  • 1 boîte (12 oz liq./341 mL) de maïs à grains entiers, égoutté
  • 1 boîte (19 oz/540 mL) de haricots noirs, égouttés et rincés
  • 1 boîte de piments chili verts Old El Paso*
  • 2 c. à soupe (25 mL) de chili en poudre

Étapes

  • 1
    Dans une mijoteuse de 4 à 5 pintes (4 à 5 L), combiner tous les ingrédients ; bien mélanger.
  • 2
    Couvrir et faire cuire à feu doux de 8 à 9 heures.

Conseils

  • Conseil 1
    Truc santé: Pour diminuer la consommation de sodium, utilisez des haricots rincés et de la sauce tomate sans sel ajouté.
  • Conseil 2
    Truc: Les coupes de viande moins tendres cuisent mieux lorsqu'elles sont couvertes de liquide. La sauce tomate permet à ce bifteck de ronde de rester juteux pendant la cuisson.
  • Conseil 3
    Présentation suggérée: Présentez le chili dans la mijoteuse installée sur un buffet à côté de riz cuit et de petits paniers remplis de croustilles au maïs et de pain de maïs chaud. Disposer des bols de crème sure, de guacamole et de cheddar râpé tout autour.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés