EN
MENU
  • Préféré
    7
  • Imprimer
    45
  • Twitter
    1
  • Pinterest
    25
  • Facebook
    4
  • Courriel
    8
  • Plus
  • Courriel
    8

Cidre de pomme au rhum et au gingembre

cidre de pomme au rhum et au gingembre Beverage
Cidre de pomme au rhum et au gingembre
  • Prep 5 min
  • Total 60 min
  • Portions 10
  • Pinterest
    25
  • Imprimer
    45
  • Préféré
    7
  • Courriel
    8

Il est facile d’animer une réception des fêtes grâce à ce cidre de pomme au rhum à la mijoteuse. (Pour adultes seulement!) ...PLUS + MOINS -

Ingrédients

2 l (8 tasses) de cidre de pomme
5 cm (2 po) de gingembre frais, émincé
3 pommes, en tranches minces
3 bâtons de cannelle

175 ml (6 oz [3/4 de tasse]) de mélange de cidre de pomme
2 à 4 c. à soupe (1 1/2 à 2 oz) de rhum épicé

Étapes

Masquer les images
  • 1
    Mélanger le cidre de pomme, le gingembre émincé, les tranches de pomme et les bâtons de cannelle dans une mijoteuse à puissance maximale pendant une heure. Vous pouvez aussi faire chauffer le mélange à feu doux dans une casserole jusqu’à ce que de la vapeur s’en dégage, puis le transférer dans une mijoteuse pour le garder au chaud.
  • 2
    Verser le cidre de pomme chaud à la louche dans un verre et ajouter 45 à 60 ml (1 1/2 à 2 oz) de rhum épicé. Servir tiède!
 

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette

© 2019 ® / MC moulins généraux tous droits réservés

Commentaires