Aller au Contenu
EN
Menu

Cidre de pomme au rhum et au gingembre

  • Préféré
  • Prep 5 min
  • Total 60 min
  • Portions 10
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Il est facile d’animer une réception des fêtes grâce à ce cidre de pomme au rhum à la mijoteuse. (Pour adultes seulement!)
Créé le Oct 18, 2017
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 2 l (8 tasses) de cidre de pomme
  • 5 cm (2 po) de gingembre frais, émincé
  • 3 pommes, en tranches minces
  • 3 bâtons de cannelle

  • 175 ml (6 oz [3/4 de tasse]) de mélange de cidre de pomme
  • 2 à 4 c. à soupe (1 1/2 à 2 oz) de rhum épicé

Étapes

  • 1
    Mélanger le cidre de pomme, le gingembre émincé, les tranches de pomme et les bâtons de cannelle dans une mijoteuse à puissance maximale pendant une heure. Vous pouvez aussi faire chauffer le mélange à feu doux dans une casserole jusqu’à ce que de la vapeur s’en dégage, puis le transférer dans une mijoteuse pour le garder au chaud.
  • 2
    Verser le cidre de pomme chaud à la louche dans un verre et ajouter 45 à 60 ml (1 1/2 à 2 oz) de rhum épicé. Servir tiède!

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés