EN
MENU
  • Préféré
    225
  • Imprimer
    163
  • Twitter
    2
  • Pinterest
    35
  • Facebook
    6
  • Courriel
    18
  • Plus
  • Courriel
    18

Clubs roulés à la dinde

clubs roulés à la dinde Appetizer
Clubs roulés à la dinde
  • Prep 50 min
  • Total 50 min
  • Portions 48
  • Pinterest
    35
  • Imprimer
    163
  • Préféré
    225
  • Courriel
    18

De jolies spirales garnies de fines tranches de dinde, de laitue fraîche, de poivrons et d'une sauce crémeuse pour un dîner ou des hors-d'oeuvre roulés vite faits. ...PLUS + MOINS -

Ingrédients

1/2 t. (125 mL) de mayonnaise ou de sauce à salade
125 g. (4 oz) de fromage à la crème, ramolli
1/2 t. (125 mL) de poivrons rouges ou verts hachés
2 c. à soupe (25 mL) de coriandre fraîche, hachée
4 tranches de bacon, cuit croquant, émietté
6 grandes tortillas à la farine Old El Paso* (d'un emb. de 334)
1/2 t. (125 mL) de tomates, hachées
1/2 lb (250 g) de dinde cuite, tranchée finement
6 feuilles de laitue

Étapes

Masquer les images
  • 1
    Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise et le fromage à la crème jusqu'à consistance lisse. Incorporer les poivrons, la coriandre et le bacon.
  • 2
    Faire chauffer les tortillas en suivant les directives sur l'emballage.
  • 3
    Étaler environ 2 cuillères à soupe de la préparation à la mayonnaise sur chaque tortilla. Garnir chaque tortilla de 1 cuillère à soupe comble de tomates, d'une tranche de dinde et d'une feuille de laitue. Bien rouler chaque tortilla. Couper chaque tortilla en 8 morceaux ; fixer chaque morceau avec des cure-dents à canapés. Servir immédiatement ou bien couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
 

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette

© 2019 ® / MC moulins généraux tous droits réservés

Commentaires