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Cobbler à la rhubarbe

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  • Prep 15 min
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La rhubarbe fraîche apporte une saveur piquante et acidulée à notre cobbler facile à préparer et prêt en seulement 1 heure. Recette de Angie McGowan.
Créé le Apr 3, 2018
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Ingrédients

  • 500 g (1 lb) de rhubarbe fraîche, hachée
  • 125 ml (1/2 tasse) de cassonade bien tassée
  • 10 ml (2 c. à thé) de vanille
  • 5 ml (1 c. à thé) de jus de citron
  • 250 ml (1 tasse) de mélange Original BisquickMC
  • 30 ml (2 c. à soupe) de beurre, ramolli
  • 60 ml (1/4 de tasse) de lait
  • De crème fouettée fraîche ou de la crème glacée à la vanille

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Graisser un plat en verre de 20 cm (8 po) de diamètre de beurre ou d’aérosol de cuisson.
  • 2
    Dans un grand bol, mélanger la rhubarbe, la cassonade, la vanille et le jus de citron. Verser le mélange dans le plat de cuisson.
  • 3
    Dans un petit bol, bien mélanger la préparation Bisquick, le beurre et le lait à la fourchette. Avec les mains, briser la pâte en petits morceaux et la saupoudrer uniformément sur la préparation à la rhubarbe.
  • 4
    Cuire de 40 à 45 minutes ou jusqu’à ce que la garniture soit bien dorée et que le mélange aux fruits fasse des bulles.
  • 5
    Servir le cobbler chaud dans des bols; garnir de crème fouettée.

Conseils

  • Conseil 1
    Pour un cobbler plus sucré, utilisez 250 ml (1 tasse) de cassonade.
  • Conseil 2
    La recette peut facilement être doublée — faites cuire le mélange dans un plat de cuisson en verre de 33 x 23 cm (13 x 9 po) d’une capacité de 2,85 l (3 pintes).

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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