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Cobbler au beurre brun, aux pêches et aux biscuits au sucre

cobbler au beurre brun, aux pêches et aux biscuits au sucre Dessert
Cobbler au beurre brun, aux pêches et aux biscuits au sucre
  • Prep 25 min
  • Total 1 hr 15 min
  • Portions 12

Notre variante de cobbler aux pêches ajoute un niveau supplémentaire de saveur grâce au beurre brun et à la croûte de biscuits au sucre! ...PLUS + MOINS -

Ingrédients

1 sac (600 g) de pêches tranchées surgelées, décongelées (environ 1,25 l [5 tasses])
30 ml (2 c. à soupe) de sucre granulé
30 ml (2 c. à soupe) de fécule de maïs
2,5 ml (1/2 c. à thé) de cannelle moulue
Jus de 1 citron moyen (45 ml [3 c. à soupe])
45 ml (3 c. à soupe) de beurre, ramolli et coupé en cubes de 1,25 cm (1/2 po)

125 ml (1/2 tasse) de beurre
1 sac de mélange pour biscuits au sucre Betty CrockerMC
2,5 ml (1/2 c. à thé) de cannelle moulue
1 œuf
15 ml (1 c. à soupe) de sucre pétillant à gros cristaux

Étapes

Masquer les images
  • 1
    Préchauffer le four à 200 °C (375°F). Vaporiser un moule de 33 x 23 cm (13 x 9 po) d’aérosol de cuisson. Répartir les tranches de pêches uniformément dans le moule. Saupoudrer les pêches uniformément avec le sucre granulé, la fécule de maïs, 2,5 ml (1/2 c. à thé) de cannelle et le jus de citron; remuer pour mélanger. Garnir uniformément avec 45 ml (3 c. à soupe) de beurre coupé en cubes.
  • 2
    Dans une casserole de 570 ml (1 pinte), faire chauffer 125 ml (1/2 tasse) de beurre à feu moyen pendant 8 à 10 minutes, en remuant fréquemment, jusqu’à ce qu’il soit légèrement doré. Verser dans un grand bol. Incorporer le mélange à biscuits, 2,5 ml (1/2 c. à thé) de cannelle et l’œuf dans le beurre brun avec une cuillère en bois jusqu’à l’obtention d’une pâte molle. Déposer la pâte en cuillerées à soupe sur le dessus du mélange aux pêches; saupoudrer de sucre pétillant.
  • 3
    Faire cuire de 30 à 35 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient dorés et que les bords de la garniture aux fruits fassent des bulles. Laisser refroidir 10 minutes avant de servir.

Conseils

  • Servir avec de la crème glacée ou de la crème fouettée.
  • Remplacez les pêches surgelées par des pêches fraîches dénoyautées et pelées, si désiré.

Valeur nutritive

Valeur nutritive

Portion : 12 portions
Calories
300
% Valeur quotidienne
Matières grasses
13g
Acides gras saturés
8g
Gras trans
0g
Cholestérol
45mg
Sodium
210mg
Total de glucides
42g
Fibres alimentaires
1g
Protéine
2g
% Valeur quotidienne*:
Exchanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.

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