Aller au Contenu
EN
Menu

Cocktail napolitain

  • Préféré
  • Prep 5 min
  • Total 5 min
  • Portions 14
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Ni vos amis ni vos ennemis ne pourront résister à ce mélange.
Créé le Jan 24, 2014
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 emballage (248 g) de grignotises Chex Mix* Saveur traditionnelle
  • 1 t. (250 mL) de mini-pepperoni
  • 1 t. (250 mL) de fromage mozzarella, en cubes
  • 1/2 t. (125 mL) de parmesan, râpé
  • 2 c. à soupe (30 mL) de basilic ou de persil frais, haché

Étapes

  • 1
    Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol. Servir immédiatement et savourer. Conserver les restes au réfrigérateur.

Conseils

  • Conseil 1
    Truc : Si la grignotise est conservée hermétiquement trop longtemps, l'humidité du fromage la ramollira. Pour de meilleurs résultats, veuillez servir votre mélange immédiatement.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés