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Coeurs à la guimauve et aux céréales Cheerios* à saveur de chocolat

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  • Prep 30 min
  • Total 1 hr 45 min
  • Portions 18
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Essayez cette recette avec les céréales Cheerios* à saveur de chocolat.
Créé le Feb 2, 2012
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Ingrédients

  • Croûte
  • 1 t. (250 mL) de farine tout usage
  • 1 t. (250 mL) de céréales Cheerios* à saveur de chocolat, broyées
  • ⅔ t. (150 mL) de cassonade, tassée
  • ½ c. à thé (2 mL) de levure chimique
  • ½ t. (125 mL) de beurre, ramolli
  • 1 c. à thé (5 mL) de vanille
  • 3 t. (750 mL) de guimauves miniatures
  • Garniture
  • ⅔ t. (150 mL) de sirop de maïs léger
  • ¼ t. (50 mL) de beurre
  • 1 c. à thé (5 mL) de vanille
  • 1 ¾ t. (425 mL) de grains de chocolat au lait
  • 4 t. (1 L) de céréales Cheerios* à saveur de chocolat
  • Paillettes pour la décoration, si désiré

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Tapisser de papier d'aluminium le fond et les parois d'un moule de 13 x 9 po (33 x 23 cm). Dans un grand bol, battre tous les ingrédients de la croûte, à l'exception des guimauves, avec un malaxeur électrique à faible régime jusqu'à ce que la préparation soit grumeleuse. Presser fermement le mélange dans le fond du moule.
  •  
    2
    Faire cuire de 12 à 15 minutes ou jusqu'à obtention d'une coloration légèrement dorée. Retirer du four. Parsemer immédiatement les guimauves. Remettre au four ; faire cuire encore de 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que les guimauves commencent à gonfler. Laisser refroidir durant la préparation de la garniture.
  •  
    3
    Dans une grande casserole, mettre tous les ingrédients de la garniture à l'exception des céréales et des paillettes. Chauffer à feu moyen-doux jusqu'à ce que les grains soient fondus et que le mélange soit lisse, en remuant constamment. Retirer du feu ; incorporer 4 tasses de céréales. À l'aide d'une cuillère, verser immédiatement la garniture sur les guimauves ; étendre pour recouvrir. Parsemer de paillettes. Laisser refroidir complètement, au moins 1 heure.
  •  
    4
    À l'aide du papier d'aluminium, sortir le mélange du moule ; retirer le papier d'aluminium. À l'aide d'un emporte-pièce profond de 2 ½ po (7 cm) en forme de coeur, découper 18 morceaux. Conserver légèrement couvert.

Conseils

  • Conseil 1
    Variante  Vous pouvez utiliser la forme d'emporte-pièce que vous préférez ou, pour un résultat plus rapide, découpez des barres.

Valeur nutritive

230 Calories, 10g Matières grasses, 2g Protéine, 33g Total de glucides, 21g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 18 coeurs
Calories
230
Matières grasses
10g
Acides gras saturés
6g
Gras trans
0g
Cholestérol
15mg
Total de glucides
33g
Fibres alimentaires
1g
Sucres
21g
Protéine
2g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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