Aller au Contenu
EN
Menu

Coquilles farcies façon tacos

  • Préféré
  • Prep 35 min
  • Total 55 min
  • Portions 8
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Réinventez votre soirée tacos grâce à ce délicieux plat de pâtes facile à préparer.
Créé le Apr 5, 2018
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 227 g (8 oz) de coquilles géantes non cuites (environ 24 coquilles d’une boîte de 340 g [12 oz])
  • 500 g (1 lb) de bœuf haché maigre
  • 1 paquet de mélange d’assaisonnement à tacos Old El PasoMC
  • 1 boîte (398 ml [14 oz]) de tomates broyées, non égouttées
  • 500 ml (2 tasses) de mélange de fromage mexicain râpé
  • 250 ml (1 tasse) de tomates italiennes (Roma) en dés
  • 60 ml (1/4 de tasse) de coriandre fraîche hachée

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 190 °C (350 °F). Faire cuire et égoutter les pâtes selon les instructions sur l’emballage.
  • 2
    Pendant ce temps, dans une poêle antiadhésive de 30 cm (12 po), faire cuire le bœuf à feu moyen de 5 à 7 minutes en remuant fréquemment, jusqu’à ce qu’il soit bien cuit; égoutter. Ajouter le mélange d’assaisonnements à tacos, les tomates broyées et 250 ml (1 tasse) de fromage râpé. Bien mélanger jusqu’à ce que le fromage ait fondu.
  • 3
    Remplir chaque coquille d’environ 15 ml (1 c. à soupe) du mélange de bœuf, puis placer dans un plat de cuisson en verre de 33 x 23 cm (13 x 9 po) non graissé d’une capacité de 2,85 l (3 pintes). Garnissez les coquilles de dés de tomates et de coriandre hachée. Saupoudrer du restant de fromage (250 ml [1 tasse]).
  • 4
    Faire cuire de 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit bien chaud et que le fromage ait fondu. Servir chaud.

Conseils

  • Conseil 1
    Vous souhaitez ajouter du piquant? Essayez quelques jalapeños hachés sur vos coquilles.
  • Conseil 2
    La dinde hachée est un excellent substitut au bœuf haché dans cette recette.

Valeur nutritive

330 Calories, 15g Matières grasses, 20g Protéine, 28g Total de glucides

Valeur nutritive

Portion : 8 portions
Calories
330
Matières grasses
15g
Acides gras saturés
8g
Gras trans
0.5g
Cholestérol
60mg
Sodium
430mg
Total de glucides
28g
Fibres alimentaires
2g
Protéine
20g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés
< div class="recipeContentBottom">