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Cornets de gâteau glacé

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Le gâteau cuit à même le cornet ! Pour une fête d'enfants amusante, laissez aux enfants le soin de glacer et de décorer leur propre cornet !
Créé le Sep 8, 2009
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Ingrédients

  • 1 emb. (510 g) de mélange à gâteau SuperMoist Betty Crocker* (variété au choix)
  • eau, huile et oeufs (selon les instructions sur l'emballage)
  • 30 cornets à fond plat
  • 1 ou 2 cont. (450 g) de glaçage Betty Crocker* Crémeux de luxe ou Fouetté (variété au choix)
  • bonbons pour la décoration

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 350°F (180°C). Préparer le mélange à gâteau en suivant les instructions sur l'emballage.
  • 2
    Remplir les cornets environ aux deux tiers de pâte. Placer les cornets debout sur une grande plaque à biscuits à rebords.
  • 3
    Faire cuire 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre des cornets en ressorte propre.
  • 4
    Laisser refroidir complètement sur une grille métallique.
  • 5
    Étendre le glaçage et décorer au goût.
  • 6
    Conserver légèrement couvert.

Conseils

  • Conseil 1
    Truc : Super idée de décoration ! Utilisez des bonbons et des biscuits pour créer des insectes et des papillons. Utilisez de petits biscuits ou de la réglisse pour le corps, de mini-bonbons enrobés de chocolat pour les yeux et de petits morceaux de réglisse pour les pattes et les antennes.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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