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Côtelettes de porc avec farce faciles à préparer

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Les fleurons de brocoli procurent vitamines et couleurs vives à un repas nourrissant de côtelettes de porc et de farce aux fines herbes.
Créé le Oct 18, 2017
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Ingrédients

  • 15 ml (1 c. à soupe) d’huile végétale
  • 4 côtelettes de porc non désossées de 1,25 cm (1/2 po) d’épaisseur (environ 875 g [1 3/4 lb])
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) de sel assaisonné
  • 1 ml (1/4 de c. à thé) de poivre
  • 310 ml (1 1/4 de tasse) d’eau
  • 1 boîte (120 g) de mélange pour farce aux fines herbes
  • 500 ml (2 tasses) de fleurons de brocoli congelés

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Saupoudrer les côtelettes de porc de sel assaisonné et de poivre. Dans une poêle antiadhésive de 30 cm (12 po), chauffer l’huile à feu moyen-élevé. Déposer les côtelettes de porc dans la poêle; faire cuire de 4 à 6 minutes, en les retournant une fois, jusqu’à ce que les deux côtés soient dorés. Retirer les côtelettes de porc de la poêle.
  • 2
    Dans la même poêle, mélanger l’eau et le sachet d’assaisonnement du mélange à farce. Chauffer jusqu’à ébullition. Retirer du feu. Ajouter la farce; remuer jusqu’à ce ce que le mélange soit humecté. Déposer à la cuillère dans un plat de cuisson en verre de 30 x 20 cm (12 x 8 po) non graissé d’une capacité de 1,9 l (2 pintes). Disposer les côtelettes de porc et le brocoli sur la farce. Couvrir de papier d’aluminium.
  • 3
    Faire cuire de 30 à 40 minutes ou jusqu’à ce que les côtelettes de porc aient perdu leur couleur rosée au centre.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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