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Côtelettes de porc italiennes au fromage avec légumes

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Des côtelettes de porc et des pommes de terre préparées dans une seule poêle font du repas – et du nettoyage – un jeu d’enfant! Le fromage et les assaisonnements ajoutent une touche italienne à ce repas simple.
Créé le Mar 14, 2017
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Ingrédients

  • 4 côtelettes de porc non désossées de 1,25 cm (1/2 po) d’épaisseur (environ 675 g [1 1/2 lb])
  • 5 ml (1 c. à thé) de feuilles de thym séchées
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) d’un mélange d’ail et de poivre
  • 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive ou d’huile végétale
  • 3 pommes de terre moyennes Yukon Gold, coupées en cubes de 1,25 cm (1/2 po)
  • 1 poivron rouge, coupé en lanières
  • 150 ml (2/3 de tasse) de mélange de fromage italien râpé

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 218 °C (425 °F). Vaporiser un plat de 37,5 x 25 x 2,5 cm (15 x 10 x 1 po) d’huile de cuisson. Déposer les côtelettes de porc dans une moitié de la poêle.
  • 2
    Dans un grand bol, mélanger 3,75 ml (3/4 de c. à thé) de thym, le mélange d’ail et de poivre et l’huile; badigeonner légèrement le dessus et les côtés des côtelettes avec une partie du mélange d’huile. Ajouter les pommes de terre et le poivron au reste du mélange d’huile dans le bol; remuer pour enrober. Étaler les légumes dans l’autre moitié de la poêle.
  • 3
    Faire cuire à découvert de 30 à 35 minutes ou jusqu’à ce que le porc ait perdu sa couleur rosée au centre. Parsemer le fromage et les 1,25 ml (1/4 de c. à thé) de thym restant sur le porc; faire cuire de 2 à 3 minutes supplémentaires ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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