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Côtelettes de porc nappées de sauce avec pâtes

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Nappées de sauce crémeuse avec champignons, ces côtelettes de porc et pâtes préparées avec Signature Skillets* de Hamburger Helper* seront un choix gagnant pour votre famille!
Créé le Nov 1, 2013
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Ingrédients

  • 5 côtelettes de porc de ½ po (1,25 cm) d'épaisseur (4 oz/125 g chacune)
  • 2 c. à thé (10 mL) d'huile végétale
  • ½ t. (125 mL) d'oignon, haché
  • 3 t. (750 mL) de champignons, tranchés
  • 1 ¾ t. (425 mL) de lait
  • 1 boîte Signature Skillets* de Hamburger Helper* – Stroganoff crémeux
  • Persil frais, si désiré

Étapes

  • 1

    Faire chauffer une poêle de 12 po (30 cm) à revêtement antiadhésif à feu mi-élevé jusqu'à ce qu'elle soit bien chaude. Ajouter les côtelettes de porc ; faire cuire environ 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à obtention d'une coloration légèrement dorée. Retirer les côtelettes de porc de la poêle et réserver.

  • 2

    Réduire le feu à puissance moyenne. Dans la même poêle, faire chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle soit bien chaude. Ajouter l'oignon et les champignons ; faire cuire 3 minutes en remuant fréquemment. Incorporer le lait et le mélange d'assaisonnements (de la boîte Signature Skillets*). Amener à ébullition. Remettre les côtelettes de porc dans la poêle ; mettre de la sauce sur le porc. Baisser le feu ; couvrir et laisser mijoter de 9 à 11 minutes, en remuant et en tournant les côtelettes de porc de temps en temps, jusqu'à ce que le porc ait perdu sa couleur rosée au centre.

  • 3

    Entre-temps, dans une casserole de 2 pintes (2 L) remplie aux deux tiers d'eau bouillante, ajouter les pâtes non cuites (de la boîte Signature Skillets*). Amener à ébullition ; baisser le feu. Laisser mijoter à découvert environ 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que les pâtes soient tendres. Égoutter, réserver et couvrir pour garder au chaud.

  • 4

    Ajouter la sauce crémeuse (de la boîte Signature Skillets*) au mélange dans la poêle. Faire cuire en remuant constamment, jusqu'à ce que le tout soit bien chaud. Servir les côtelettes de porc et la sauce sur les pâtes. Garnir de persil.

Conseils

  • Conseil 1
    Servir avec :  du brocoli cuit à la vapeur ou des haricots verts pour un repas complet.
  • Conseil 2
    Substitution : Les côtelettes de porc avec os peuvent être utilisées au lieu des côtelettes de porc désossées. Augmentez le temps de cuisson de quelques minutes pour les côtelettes de porc avec os.

Valeur nutritive

310 Calories, 25g Protéine, 29g Total de glucides, 6g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 5 portions
Calories
310
Acides gras saturés
3 1/2g
Gras trans
0g
Cholestérol
60mg
Sodium
820mg
Total de glucides
29g
Fibres alimentaires
0g
Sucres
6g
Protéine
25g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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