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Coupe de fruits mimosa

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  • Prep 15 min
  • Total 1 hr 15 min
  • Portions 8
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Voici une salade de fruits simple à préparer d'avance qui fera un dessert léger et rafraîchissant. Pour égayer toute occasion !
Créé le Apr 23, 2012
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Ingrédients

  • 1/4 t. (50 mL) de sucre
  • 1 c. à thé (5 mL) de zeste d'orange, râpé
  • 1 t. (250 mL) de jus d'orange frais
  • 1 grosse orange, pelée et coupée en bouchées
  • 1 grosse pomme rouge, coupée en bouchées
  • 1 grosse poire, coupée en bouchées
  • 1 t. (250 mL) de raisins verts sans pépins
  • 1 grosse banane, tranchée
  • 1 1/2 t. (375 mL) de champagne ou de jus de raisin pétillant

Étapes

  • 1
    Dans un grand bol, mélanger le sucre, le zeste d'orange et le jus d'orange jusqu'à dissolution du sucre. Incorporer délicatement l'orange, la pomme, la poire et les raisins jusqu'à ce que les fruits soient enrobés. Couvrir, réfrigérer au moins 1 heure ou toute une nuit.
  • 2
    Juste avant de servir, ajouter les bananes et le champagne. Avec une cuillère, verser environ 3/4 tasses de jus de fruits dans 8 coupes à dessert sur pied.

Valeur nutritive

130 Calories, 0g Matières grasses, 1g Protéine, 28g Total de glucides, 22g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 8 portions
Calories
130
Matières grasses
0g
Acides gras saturés
0g
Gras trans
0g
Cholestérol
0mg
Sodium
0mg
Total de glucides
28g
Fibres alimentaires
3g
Sucres
22g
Protéine
1g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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