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Coupes de biscuits au beurre d’arachide sans gluten

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Coupes de biscuits au beurre d’arachide sans gluten
  • Prep 55 min
  • Total 1 hr 30 min
  • Portions 5
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Offrez-vous une gâterie sans gluten alléchante et délicieuse.
Jun 5, 2018

Ingrédients

  • 1 emballage de mélange à biscuits aux grains de chocolats sans gluten Betty CrockerMC
  • 1 œuf
  • 125 ml (1/2 tasse) de beurre, ramolli
  • 5 ml (1 c. à thé) de vanille
  • 125 ml (1/2 tasse) de beurre d’arachide crémeux
  • 60 moules miniatures au beurre d’arachide, déballés

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Placer les mini caissettes en papier dans chacun des 24 moules à muffins.
  • 2
    Dans un grand bol, mélanger le mélange à biscuits, l’œuf, le beurre et la vanille avec une cuillère. Incorporer le beurre d’arachide. Rouler la pâte en boules de 2,5 cm (1 po). Placer dans les moules à muffins.
  • 3
    Faire cuire de 9 à 11 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit légèrement doré. Enfoncer immédiatement un moule au beurre d’arachide au centre de chaque biscuit. Laisser refroidir 5 minutes avant de les retirer des moules et les mettre sur une grille; laisser refroidir complètement. Répéter avec le reste de la pâte.

Conseils

  • Conseil 1
    Vous cuisinez sans gluten? Lisez toujours les étiquettes pour vous assurer que chaque ingrédient de la recette est sans gluten. Les produits et la source des ingrédients peuvent varier.

Valeur nutritive

27.8 Calories, 2.7g Matières grasses, 0.6g Protéine, 0.5g Total de glucides, 0.2g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 5 douzaines de biscuits
Calories
27.8
Matières grasses
2.7g
Acides gras saturés
1.2g
Gras trans
0g
Cholestérol
7.2mg
Sodium
2mg
Total de glucides
0.5g
Fibres alimentaires
0.1g
Sucres
0.2g
Protéine
0.6g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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