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Coupes de biscuits au beurre d’arachide

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  • Prep 60 min
  • Total 1 hr 30 min
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Laissez tomber les cornets de crème glacée du magasin et servez vos friandises glacées dans ces bols de biscuits au beurre d’arachide recouverts de chocolat. Recette de Molly Yeh.
Créé le Jun 28, 2018
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Ingrédients

  • 1 sac de mélange à biscuits au beurre d’arachide Betty CrockerMC
  • Eau, huile et œuf, selon les quantités indiquées sur l’emballage du mélange à biscuits
  • 1 sac (250 g) de pépites de chocolat noir
  • Crème glacée et garnitures, si désiré

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Placer le(s) plaque(s) à muffins sur une surface de travail, le dessus vers le bas, et vaporiser le dessous d’aérosol de cuisson.
  •  
    2
    Préparer la pâte à biscuits en suivant les directives sur l’emballage. Façonner 30 ml (2 c. à soupe) de pâte en une boule et presser légèrement pour l’aplatir et lui faire prendre la forme d’un moule à muffins à l’envers. Répéter avec le reste de la pâte, en sautant quelques moules à muffins.
  •  
    3
    Faire cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit légèrement doré. Laisser refroidir sur la plaque, puis retirer délicatement.
  •  
    4
    Déposer les pépites de chocolat dans un bol allant au micro-ondes. Faire chauffer à découvert à puissance maximale par tranches de 30 secondes, en remuant à chaque fois, jusqu’à ce que le chocolat soit lisse. À l’aide d’un pinceau à pâtisserie, badigeonner l’intérieur des moules avec du chocolat. Laisser refroidir à température ambiante ou au congélateur, puis remplir de crème glacée et de garnitures.

Conseils

  • Conseil 1
    Si vous n’avez pas assez moules à muffins pour les faire cuire tous à la fois, faites-en cuire quelques-uns à la fois, en gardant le reste de la pâte couverte et au réfrigérateur.
  • Conseil 2
    Ces coupes seraient aussi très pratiques pour servir des fruits, du yogourt glacé ou de la mousse!
  • Conseil 3
    Vous vous y prenez à l’avance pour une fête? Déposez vos boules de crème glacée dans ces bols jusqu’à quelques heures à l’avance et gardez-les au congélateur jusqu’à ce que vous soyez prêt à servir.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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