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Coupes de biscuits au beurre d’arachides faciles à préparer

coupes de biscuits au beurre d’arachides faciles à préparer Dessert
Coupes de biscuits au beurre d’arachides faciles à préparer
  • Prep 20 min
  • Total 50 min
  • Portions 36
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Ce biscuit au beurre d’arachides facile à préparer triplera votre plaisir avec des arachides, des pépites au beurre d’arachides et des moules au beurre d’arachides, tous réunis dans une coupe de biscuit. Parfait pour vos échanges de biscuits des Fêtes. ...PLUS + MOINS -

Ingrédients

1 sac de mélange à biscuits au beurre d’arachide Betty CrockerMC
Eau, huile végétale et œufs, selon les quantités indiquées sur la boîte du mélange.
60 ml (1/4 tasse) d’arachides cocktail hachées
60 ml (1/4 tasse) de pépites de beurre d’arachide
22 ml (1 1/2 c. à soupe) de sucre à gros cristaux
36 moules au beurre d’arachides miniatures ReeseMC, déballées

Étapes

Masquer les images
  • 1
    Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Placer les mini caissettes en papier dans chacun des 36 moules à muffins.
  • 2
    Dans un grand bol, combiner le mélange à biscuits, l’eau, l’huile et l’œuf jusqu’à la formation d’une pâte molle. Incorporer les arachides et les pépites au beurre d’arachides
  • 3
    Former des boules de 2,5 cm (1 po) avec la pâte. Tremper la moitié de chaque boule dans le sucre. Placer une boule, sucre vers le haut, dans chaque moule à muffins.
  • 4
    Cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient légèrement dorés. Enfoncer immédiatement 1 moule au beurre d’arachides au centre de chaque biscuit. Laisser refroidir dans le moule pendant 5 minutes. Transférer sur une grille pour refroidir entièrement.

Conseils

  • Les marques de commerce dont il est question dans cette recette appartiennent à leurs propriétaires respectifs.
  • Les enfants peuvent aider dans la cuisine en déballant les moules au beurre d’arachides.
  • Vous avez seulement un moule à mini muffins? Réfrigérez le reste de la pâte pendant la cuisson de la première fournée. Laissez refroidir le moule pendant environ 10 minutes, puis cuisez le reste de la pâte en ajoutant 1 à 2 minutes au temps de cuisson. Nouvel élément de la collection de recettes

Valeur nutritive

Valeur nutritive

Portion : 36
Calories
87
% Valeur quotidienne
Matières grasses
4.9
Acides gras saturés
1.4
Gras trans
0
Cholestérol
5
Sodium
40
Total de glucides
10.2
Fibres alimentaires
0.2
Sucres
0.8
Protéine
1.3
% Valeur quotidienne*:
Exchanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.

© 2019 ® / MC moulins généraux tous droits réservés

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