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Coupes de biscuits aux truffes LindtMC et au beurre d’arachide

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  • Prep 30 min
  • Total 1 hr 10 min
  • Portions 36
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Laissez-vous tenter par une décadente truffe au chocolat entourée d’un biscuit au beurre d’arachide – la combinaison idéale.
Créé le Jun 14, 2018
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Ingrédients

  • 1 sac de mélange à biscuits au beurre d’arachide Betty CrockerMC
  • Huile végétale, eau et œufs demandés sur le sac du mélange à gâteau
  • 175 ml (3/4 tasse) de glaçage Crémeux de luxeMC Betty CrockerMC au chocolat
  • 18 truffes au chocolat au lait de LindorMC de LindtMC, retirées de leur emballage
  • 1 tube de glaçage décoratif au chocolat pour biscuits
  • 15 ml (1 c. à soupe) de confettis en sucre

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Dans un grand bol, mélanger avec une cuillère le mélange à biscuits, l’huile, l’eau et l’œuf jusqu’à la formation d’une pâte lisse. Façonner la pâte en 36 boules de 3,25 cm (1 1/4 po), soit environ 15 ml (1 c. à soupe) chaque; placer les boules dans des moules à mini-muffins non graissés. Faire un creux au centre de chaque biscuit avec l’extrémité d’une cuillère en bois.
  • 2
    Cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que les bords deviennent dorés. Faire à nouveau un creux au centre de chaque biscuit avec l’extrémité d’une cuillère en bois pour créer une ouverture de 2,5 cm (1 po); nettoyer l’extrémité de la cuillère avec un essuie-tout, au besoin. Laisser refroidir dans le moule pendant 15 minutes. Transférer sur une grille pour refroidir entièrement.
  • 3
    Mettre le glaçage dans un sac en plastique refermable. Découper un petit trou dans l’un des coins du sac. Insérer doucement le coin coupé du sac dans le creux de chaque coupe de biscuit. Presser le sac pour remplir le creux, environ 5 ml (1 c. à thé) par coupe de biscuit. Couper chaque truffe au chocolat en deux avec un petit couteau dentelé, en faisant doucement un mouvement de scie. Mettre les moitiés de truffe sur le dessus de la garniture, le côté coupé vers le bas; verser le glaçage au chocolat en filet, puis saupoudrer immédiatement de confettis en bonbon.

Conseils

  • Conseil 1
    Les marques de commerce dont il est question dans cette recette appartiennent à leurs propriétaires respectifs.
  • Conseil 2
    Utilisez une cuillère à biscuits obtenir des portions de pâte à biscuits égales et plus rapidement.
  • Conseil 3
    Essayez les truffes noires ou blanches plutôt que celles au chocolat au lait pour donner une différente saveur.

Valeur nutritive

150 Calories, 7g Matières grasses, 1g Protéine, 21g Total de glucides, 16g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 36 moules à biscuits
Calories
150
Matières grasses
7g
Acides gras saturés
3g
Gras trans
0g
Cholestérol
5mg
Sodium
110mg
Total de glucides
21g
Fibres alimentaires
0g
Sucres
16g
Protéine
1g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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