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Coupes de biscuits aux truffes LindtMC et au beurre d’arachide

coupes de biscuits aux truffes lindtmc et au beurre d’arachide Dessert
Coupes de biscuits aux truffes LindtMC et au beurre d’arachide
  • Prep 30 min
  • Total 1 hr 10 min
  • Portions 36

Laissez-vous tenter par une décadente truffe au chocolat entourée d’un biscuit au beurre d’arachide – la combinaison idéale. ...PLUS + MOINS -

Ingrédients

1 sac de mélange à biscuits au beurre d’arachide Betty CrockerMC
Huile végétale, eau et œufs demandés sur le sac du mélange à gâteau
175 ml (3/4 tasse) de glaçage Crémeux de luxeMC Betty CrockerMC au chocolat
18 truffes au chocolat au lait de LindorMC de LindtMC, retirées de leur emballage
1 tube de glaçage décoratif au chocolat pour biscuits
15 ml (1 c. à soupe) de confettis en sucre

Étapes

Masquer les images
  • 1
    Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Dans un grand bol, mélanger avec une cuillère le mélange à biscuits, l’huile, l’eau et l’œuf jusqu’à la formation d’une pâte lisse. Façonner la pâte en 36 boules de 3,25 cm (1 1/4 po), soit environ 15 ml (1 c. à soupe) chaque; placer les boules dans des moules à mini-muffins non graissés. Faire un creux au centre de chaque biscuit avec l’extrémité d’une cuillère en bois.
  • 2
    Cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que les bords deviennent dorés. Faire à nouveau un creux au centre de chaque biscuit avec l’extrémité d’une cuillère en bois pour créer une ouverture de 2,5 cm (1 po); nettoyer l’extrémité de la cuillère avec un essuie-tout, au besoin. Laisser refroidir dans le moule pendant 15 minutes. Transférer sur une grille pour refroidir entièrement.
  • 3
    Mettre le glaçage dans un sac en plastique refermable. Découper un petit trou dans l’un des coins du sac. Insérer doucement le coin coupé du sac dans le creux de chaque coupe de biscuit. Presser le sac pour remplir le creux, environ 5 ml (1 c. à thé) par coupe de biscuit. Couper chaque truffe au chocolat en deux avec un petit couteau dentelé, en faisant doucement un mouvement de scie. Mettre les moitiés de truffe sur le dessus de la garniture, le côté coupé vers le bas; verser le glaçage au chocolat en filet, puis saupoudrer immédiatement de confettis en bonbon.

Conseils

  • Les marques de commerce dont il est question dans cette recette appartiennent à leurs propriétaires respectifs.
  • Utilisez une cuillère à biscuits obtenir des portions de pâte à biscuits égales et plus rapidement.
  • Essayez les truffes noires ou blanches plutôt que celles au chocolat au lait pour donner une différente saveur.

Valeur nutritive

Valeur nutritive

Portion : 36 moules à biscuits
Calories
150
% Valeur quotidienne
Matières grasses
7
Acides gras saturés
3
Gras trans
0
Cholestérol
5
Sodium
110
Total de glucides
21
Fibres alimentaires
0
Sucres
16
Protéine
1
% Valeur quotidienne*:
Exchanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.

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