Aller au Contenu
EN
Menu

Coupes de biscuits aux truffes LindtMC

  • Préféré
  • Prep 30 min
  • Total 1 hr 10 min
  • Portions 36
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Offrez-vous une coupe de biscuit décadente à la truffe; une recette parfaite pour les échanges de biscuits des fêtes.
Créé le Jun 14, 2018
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 sachet de mélange Biscuits au sucre Betty CrockerMC
  • Beurre et œuf demandés sur le sac du mélange à biscuits pour les biscuits à la cuillère
  • 175 ml (3/4 tasse) de glaçage Crémeux de luxeMC Betty CrockerMC au chocolat
  • 18 truffes au chocolat au lait de LindorMC de LindtMC, retirées de leur emballage
  • 250 ml (1 tasse) de glaçage au chocolat pour décorer
  • 15 ml (1 c. à soupe) de confettis en sucre

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Dans un grand bol, mélanger avec une cuillère le mélange à biscuits, le beurre et l’œuf jusqu’à la formation d’une pâte lisse. Façonner la pâte en 36 boules de 3,25 cm (1 1/4 po), soit environ 15 ml (1 c. à soupe) chaque; placer les boules dans des moules à mini-muffins non graissés. Faire un creux au centre de chaque biscuit avec l’extrémité d’une cuillère en bois.
  • 2
    Cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que les bords deviennent dorés. Faire à nouveau un creux au centre de chaque biscuit avec l’extrémité d’une cuillère en bois pour créer une ouverture de 2,5 cm (1 po); nettoyer l’extrémité de la cuillère avec un essuie-tout, au besoin. Laisser refroidir dans le moule pendant 15 minutes. Transférer sur une grille pour refroidir entièrement.
  • 3
    Mettre le glaçage dans un sac en plastique refermable. Découper un petit trou dans l’un des coins du sac. Insérer doucement le coin coupé du sac dans le creux de chaque coupe de biscuit. Presser le sac pour remplir le creux, environ 5 ml (1 c. à thé) par coupe de biscuit. Couper chaque truffe au chocolat en deux avec un petit couteau dentelé, en faisant doucement un mouvement de scie. Mettre les moitiés de truffe sur le dessus de la garniture, le côté coupé vers le bas; verser le glaçage au chocolat en filet, puis saupoudrer immédiatement de confettis en bonbon.

Conseils

  • Conseil 1
    Les marques de commerce dont il est question dans cette recette appartiennent à leurs propriétaires respectifs.
  • Conseil 2
    Utilisez une cuillère à biscuits obtenir des portions de pâte à biscuits égales et plus rapidement.
  • Conseil 3
    Essayez les truffes noires ou blanches plutôt que celles au chocolat au lait pour donner une différente saveur.

Valeur nutritive

160 Calories, 7g Matières grasses, 1g Protéine, 23g Total de glucides, 16g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 36 moules à biscuits
Calories
160
Matières grasses
7g
Acides gras saturés
4.5g
Gras trans
0g
Cholestérol
15mg
Sodium
95mg
Total de glucides
23g
Fibres alimentaires
0g
Sucres
16g
Protéine
1g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés