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Coupes de brownies au beurre d’arachide

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  • Prep 15 min
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  • Portions 24
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Transformez un mélange à gâteau SuperMoistMC Betty CrockerMC en d’exquises coupes de brownies au beurre d’arachide – un délice pour tous les amateurs de chocolat.
Créé le Aug 9, 2017
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Ingrédients

  • 1 boîte de mélange à gâteau SuperMoistMC Betty CrockerMC au fondant au chocolat
  • 125 ml (1/2 tasse) d’huile végétale
  • 125 ml (1/2 tasse) de lait
  • 1 œuf
  • 120 g (4 oz) de chocolat mi-sucré, pour cuisson, fondu
  • 24 biscuits sandwichs au chocolat et beurre d’arachide OreoMC
  • 175 ml (3/4 de tasse) de beurre d’arachide crémeux

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 175°C (350 °F). Placer les caissettes en papier dans chacun des 24 moules à muffins.
  • 2
    Dans un grand bol, combiner le mélange à gâteau, l’huile, 60 ml (1/4 de tasse) de lait et l’oeuf jusqu’à ce que le mélange soit homogène. Incorporer le chocolat fondu.
  • 3
    Tremper chaque biscuit dans les 60 ml (1/4 de tasse) de lait restant; placer 1 biscuit dans chaque moule à muffins. Déposer 7,5 ml (1 1/2 c. à thé) de beurre d’arachide sur chaque biscuit. Déposer uniformément à la cuillère la pâte dans les moules, en recouvrant les biscuits et le beurre d’arachide complètement.
  • 4
    Faire cuire de 16 à 18 minutes ou jusqu’à ce que les brownies soient pris au centre. Laisser refroidir 10 minutes, puis retirer des moules pour les mettre sur des grilles. Servir tiède, si désiré

Conseils

  • Conseil 1
    Les marques de commerce dont il est question dans cette recette appartiennent à leurs propriétaires respectifs.
  • Conseil 2
    Conseils pour avoir un centre garni de beurre d’arachide fondu, servir les coupes de brownies tièdes.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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