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Coupes glacées à l’ananas grillé dans des bols de tortilla au sucre à la cannelle

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La fraîcheur de l’ananas et la douceur du sucre à la cannelle se marient pour créer le dessert idéal dans un bol de tortilla. Par : Casey Palmer, un papa canadien
Créé le Jun 28, 2017
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Ingrédients

  • Bols de tortilla Old El Paso
  • Huile pour la friture
  • Sucre à la cannelle
  • 1 ananas
  • 60 ml (1/4 de tasse) de cassonade

Étapes

  • 1
    Couper l’ananas en tranches dans le sens de la longueur et les placer dans un sac refermable avec de la cassonade. Sceller le sac et le remuer de manière à bien enrober les ananas de cassonade, puis mettre de côté jusqu’au moment de les faire griller.
  • 2
    Faire chauffer l’huile à 190 °C (375 °F) et placer les bols de tortilla dans l’huile, un par un, en les retournant au besoin, puis les faire frire jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Immédiatement après avoir retiré les bols de l’huile, les saupoudrer sur toute la surface avec le sucre à la cannelle, de manière qu’il adhère aux bols.
  • 3
    Faire griller les tranches d’ananas sur le barbecue.
  • 4
    Servir les bols de tortilla au sucre à la cannelle avec de la crème glacée, l’ananas grillé et d’autres garnitures.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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