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Courge poivrée farcie

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  • Prep 15 min
  • Total 40 min
  • Portions 6
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Ready to make?
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Vous vous demandez quoi faire de ces courges bon marché achetées à l'épicerie? Nous avons ce qu'il vous faut. Les saveurs du taco associées au quinoa se mélangent à celles d'une courge cuite à la vapeur pour former le meilleur dîner de tous les temps.
Créé le Sep 25, 2018
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Ingrédients

  • 3 courges poivrées
  • 1 1/2 tasse de quinoa ou de riz brun cuit
  • 2 tasses de tomates en dés bio Muir Glen™ rôties au feu de bois
  • 1 ½ tasse de maïs égoutté
  • 2 tasses de haricots noirs égouttés
  • 1 tasse de cheddar corsé râpé
  • 1 botte d'oignons verts émincés
  • 2 cuillères à soupe de coriandre hachée

Étapes

  • 1
    Préchauffez le four à 400 ° F.
  • 2
    Percez la courge poivrée 2 à 3 fois à l'aide une fourchette. Passez chaque courge séparément au micro-ondes pendant 6 minutes, ou jusqu'à ce que la chair devienne suffisamment tendre pour céder lorsqu'elle est pressée. Coupez-les en deux, enlevez les pépins avec une cuillère et déposez les courges sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé, côté coupé sur le dessus.
  • 3
    Dans un grand bol, mélangez le quinoa, les tomates, le maïs, les haricots noirs, le cheddar et les oignons verts. Versez le tout au centre de chaque courge poivrée. Enfournez pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
  • 4
    Si vous le souhaitez, garnissez de coriandre.

Valeur nutritive

350 Calories, 8g Matières grasses, 14g Protéine, 56g Total de glucides, 6g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 6
Calories
350
Matières grasses
8g
Acides gras saturés
4g
Gras trans
0g
Cholestérol
20mg
Sodium
650mg
Total de glucides
56g
Fibres alimentaires
14g
Sucres
6g
Protéine
14g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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