Aller au Contenu
EN
Menu

Couronne de pizza

  • Préféré
  • Prep 20 min
  • Total 1 hr 5 min
  • Portions 20
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Le pepperoni est la surprise dans chaque morceau de cette collation à déchirer.
Créé le Nov 10, 2016
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 90 à 120 ml (6 à 8 c. à soupe) de beurre, fondu
  • 5 ml (1 c. à thé) d’assaisonnement italien
  • 2 ml (1/2 c. à thé) d’ail en poudre
  • 2 boîtes (5 unités chacune) de petits pains feuilletés réfrigérés PillsburyMC
  • 40 petites tranches de pepperoni (environ 85 g/3 oz)
  • 250 g (8 oz) de mozzarella, coupé en 20 morceaux
  • 50 ml (1/4 tasse) de parmesan râpé
  • 300 ml (1 1/4 tasse) de sauce à pizza en boîte, chauffée

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Vaporiser un moule en forme de couronne de 3 l (12 tasses) avec de l’huile de cuisson. Dans un petit bol, mélanger le beurre fondu, l’assaisonnement italien et l’ail en poudre.
  • 2
    Séparer 1 boîte de pâte en 10 morceaux; presser ou rouler chaque morceau en rond de 7,5 cm (3 po). Placer deux tranches de pepperoni au centre de chaque rond. Garnir avec un morceau de mozzarella. Enrouler la pâte autour de la garniture, puis former une boule en pressant les bords. Rouler dans le mélange de beurre; placer les 10 boules dans le moule.
  • 3
    Saupoudrer le parmesan sur les boules de pâte. Répéter avec l’autre boîte de petits pains feuilletés, en plaçant les boules dans le moule l’une sur l’autre. Verser le reste du mélange de beurre sur le dessus.
  • 4
    Cuire de 33 à 38 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit bien dorée. Laisser refroidir 5 minutes. Décoller soigneusement le pain des côtés du moule. Placer une grande assiette de service résistant à la chaleur à l'envers sur le moule; retourner l'assiette et le moule. Enlever le moule. Servir chaud avec une sauce à pizza chaude en trempette.

Valeur nutritive

220 Calories, 13g Matières grasses, 7g Protéine, 5g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 20 portions
Calories
220
Matières grasses
13g
Acides gras saturés
6g
Cholestérol
20mg
Sodium
670mg
Fibres alimentaires
0g
Sucres
5g
Protéine
7g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés