Aller au Contenu
EN
Menu

Couronne suprême de croissants à la pizza

  • Préféré
  • Prep 20 min
  • Total 55 min
  • Portions 6
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
La meilleure pizza vient d’être détrônée! Empiler vos garnitures à pizza préférées, puis envelopper-les dans une croûte de croissant feuilletée. Tellement facile! Tellement bon!
Créé le Jun 19, 2018
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 2 boîtes (8 unités chacune) de croissants réfrigérés PillsburyMC
  • 250 ml (1 tasse) de sauce à pizza
  • 500 ml (2 tasses) de fromage mozzarella râpé
  • 125 ml (1/2 tasse) de pepperoni tranché
  • 3 tranches de jambon, haché
  • 1/2 poivron vert, haché
  • 60 ml (1/4 tasse) d’olives mûres tranchées

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Tapisser une plaque à biscuits de papier parchemin.
  •  
    2
    Dérouler les deux boîtes de pâte et diviser en 8 rectangles. Sur une grande plaque à cuisson non graissée, disposer les rectangles en couronne pour que les côtés les moins larges du rectangle forment un cercle de 12,5 cm (5 po) au centre. La pâte se chevauchera.
  •  
    3
    Étaler de la sauce à pizza dans la couronne près du centre de la pâte. Garnir la sauce de fromage mozzarella râpé, de tranches de pepperoni, de jambon, de poivron vert et d’olives.
  •  
    4
    Ramener les rectangles de pâte sur la garniture, en les repliant sous la pâte, sous la couche inférieure de la couronne pour la maintenir en place. Répéter autour de la couronne jusqu’à ce que toute la garniture soit recouverte (il se peut que l’on voie un peu de garniture).
  •  
    5
    Faire cuire de 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée et entièrement cuite. Laisser refroidir 5 minutes avant de couper et servir.

Conseils

  • Conseil 1
    Vous devrez peut-être recouvrir la couronne de pizza d’une feuille de papier d’aluminium pendant les dernières minutes de cuisson pour éviter que le dessus ne brunisse trop.
  • Conseil 2
    Servir les pointes de pizza avec de la sauce à pizza supplémentaire en guise de trempette!

Valeur nutritive

546.8 Calories, 35g Matières grasses, 21.5g Protéine, 41.5g Total de glucides, 12.1g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 6
Calories
546.8
Matières grasses
35g
Acides gras saturés
14.6g
Cholestérol
61.3mg
Sodium
1648.4mg
Total de glucides
41.5g
Fibres alimentaires
1.7g
Sucres
12.1g
Protéine
21.5g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés