EN
MENU
  • Courriel
    0

Coussins au chocolat et aux framboises

coussins au chocolat et aux framboises Dessert
Coussins au chocolat et aux framboises
  • Prep 10 min
  • Total 20 min
  • Portions 8

Ingrédients

1 contenant (383 g) de pâte pour chaussons aux framboises Pillsbury
1/4 tasse (50 mL) de grains de chocolat au lait ou mi-sucré

Étapes

Masquer les images
  • 1
    ETAPE 1 - Chauffer le four à 400°F. Dérouler la pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier parchemin et la séparer en 8 carrés. Déposer les grains de chocolat au centre de chaque carré et couvrir de garniture aux fruits; réserver le glaçage.
  • 2
    ETAPE 2 - Rabattre les coins vers le centre, sans refermer complètement laisser voir la garniture. Pincer les bords.
  • 3
    ETAPE 3 - Cuire au four pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit bien dorée. Arroser de glaçage. Servir tièdes.
 

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette

© 2019 ® / MC moulins généraux tous droits réservés

Commentaires