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Crêpe aux pêches cuite au four

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Vous en avez assez de retourner des crêpes dans une poêle graisseuse ? Cette délicieuse crêpe se cuit au four et est prête en seulement 30 minutes !
Créé le Aug 9, 2010
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Ingrédients

  • 1/3 t. (75 mL) de farine tout usage
  • 1 c. à thé (5 mL) de sucre granulé
  • 1/4 c. à thé (1 mL) de sel
  • 1/3 t. (75 mL) de lait
  • 2 oeufs
  • 1/2 t. (125 mL) de yogourt à la vanille
  • 2 t. (500 mL) de pêches fraîches (2 moyennes) ou congelées (décongelées), en tranches
  • 2 c. à soupe (25 mL) de céréales Fibre 1* Originale

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Graisser un moule rond de 8 ou 9 x 1 ½ po (20 ou 23 cm x 4 cm). Faire chauffer le moule dans le four.
  • 2
    Battre la farine, le sucre, le sel, le lait et les oeufs avec un batteur à main jusqu'à consistance lisse. Verser dans le moule chaud.
  • 3
    Faire cuire de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la pâte devienne soufflée et que les bords soient dorés. Déposer immédiatement le yogourt et les pêches dans le centre affaissé de la crêpe ; garnir de céréales. Servir chaud.

Conseils

  • Conseil 1
    Variante: Redonnez vie à ce classique du dimanche matin en le garnissant de vos fruits saisonniers préférés tout au long de l'année.
  • Conseil 2
    Version santé: Vaporisez la plaque à biscuits d'enduit culinaire et utilisez du lait sans matières grasses (écrémé) et du yogourt sans matières grasses.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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