EN
MENU
  • Courriel
    1

Crêpe saucisses et pommes cuite au four

crêpe saucisses et pommes cuite au four
Crêpe saucisses et pommes cuite au four
  • Prep 15 min
  • Total 40 min
  • Portions 4

Ingrédients

1 emb. (250 g) de saucisses minute (en chapelet) surgelées
1 t. (250 mL) de mélange Bisquick*
½ c. à thé (2 mL) de cannelle moulue
½ t. (125 mL) de lait
1 oeuf
½ t. (125 mL) de pommes, pelées et hachées
Sirop à saveur d'érable, si désiré

Étapes

Masquer les images
  • 1
    Préchauffer le four à 450 ºF (230 ºC). Graisser un plat de cuisson carré de 8 x 8 x 2 po (20 x 20 x 5 cm). Faire cuire les saucisses en suivant les directives sur l'emballage.
  • 2
    Battre au fouet métallique ou à la fourchette le mélange Bisquick*, la cannelle, le lait et l'oeuf dans un petit bol, jusqu'à obtention d'une consistance lisse. Incorporer la pomme. Verser le mélange dans le plat de cuisson. Disposer les saucisses sur la préparation.
  • 3
    Faire cuire à découvert de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que la crêpe soit d'une coloration légèrement dorée. Servir avec du sirop.
 

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette

© 2020 ® / MC moulins généraux tous droits réservés

Commentaires