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Crêpes à la citrouille et au gingembre confit

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  • Prep 30 min
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  • Portions 16
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Réveillez les esprits endormis avec ces crêpes chaudes à la citrouille épicée! Passez le sirop chaud par ici s’il vous plaît.
Créé le Jun 28, 2018
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Ingrédients

  • 500 ml (2 tasses) de mélange Original BisquickMC
  • 10 ml (2 c. à thé) d’épices pour tarte à la citrouille
  • 375 ml (1 1/2 tasse) de babeurre
  • 250 ml (1 tasse) de citrouille en conserve (pas le mélange pour tarte à la citrouille)
  • 2 œufs
  • 60 ml (1/4 tasse) de pacanes grillées, hachées finement
  • 15 ml (1 c. à soupe) de gingembre cristallisé, haché finement
  • Moitiés de pacanes, si désiré
  • Beurre, si désiré
  • Sirop à saveur d’érable, si désiré

Étapes

  • 1
    Dans un grand bol, combiner le mélange BisquickMC, les épices pour tarte à la citrouille, le babeurre, la citrouille et les œufs avec un fouet ou une fourchette, jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer les pacanes hachées et le gingembre.
  • 2
    Badigeonner la crêpière ou la poêle à revêtement antiadhésif avec de l’huile végétale; faire chauffer la crêpière à 175 °C (350 °F) ou faire chauffer la poêle à feu moyen.
  • 3
    Pour chaque crêpe, verser 60 ml (1/4 tasse) de pâte à crêpes sur la crêpière chaude. Faire cuire jusqu’à ce que les bords soient secs. Retourner la crêpe; faire cuire l’autre côté jusqu’à ce qu’il soit doré. Servir la crêpe garnie des ingrédients restants.

Conseils

  • Conseil 1
    Astuce Faire griller les noix de pacane dans une poêle épaisse non huilée. Faire cuire à feu moyen de 5 à 7 minutes, en remuant fréquemment jusqu’à ce que les noix de pacane commencent à brunir, puis en remuant constamment jusqu’à ce qu’elles soient légèrement dorées.
  • Conseil 2
    Substitution : Vous n’avez pas d’épices pour tarte à la citrouille? Utiliser 5 ml (1 c. à thé) de cannelle moulue et 2,5 ml (1/2 c. à thé) de muscade moulue et de gingembre moulu.

Valeur nutritive

110 Calories, 4.5g Matières grasses, 3g Protéine, 14g Total de glucides, 2g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 16
Calories
110
Matières grasses
4.5g
Acides gras saturés
1g
Gras trans
0.5g
Cholestérol
30mg
Sodium
210mg
Total de glucides
14g
Fibres alimentaires
1g
Sucres
2g
Protéine
3g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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