Aller au Contenu
EN
Menu

Crêpes au gâteau au fromage

  • Préféré
  • Prep 30 min
  • Total 8 hr 30 min
  • Portions 5
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Cuisinez vous-même des crêpes au gâteau au fromage comme au restaurant, et mangez-en autant que vous le désirez!
Créé le Jul 8, 2016
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 paquet (250 g) de fromage à la crème
  • 2 tasses (500 ml) de mélange BisquickMC original
  • 1/2 tasse (125 ml) de miettes de biscuits Graham
  • 1/4 tasse (50 ml) de sucre
  • 1 tasse (250 ml) de lait
  • 2 œufs

  • 1 tasse (250 ml) de tranches de fraises fraîches
  • 1/2 tasse (125 ml) de sirop aux fraises pour crêpes (ou de sirop d'érable)

Étapes

  • 1
    Trancher le fromage à la crème sur la longueur en 4 morceaux. Placer les tranches sur une plaque à pâtisserie non graissée; couvrir et congeler pendant 8 heures ou toute la nuit.
  • 2
    À l'aide d'un pinceau, badigeonner un gril en fonte ou une poêle d'huile végétale, ou les vaporiser d'enduit à cuisson antiadhésif; faire chauffer le gril en fonte à 190 °C (375 °F) ou la poêle à feu moyen.
  • 3
    Couper le fromage à la crème en morceaux de la grosseur d'une bouchée; réserver. Dans un grand bol, combiner le mélange Bisquick, les miettes de biscuits Graham, le sucre, le lait et les œufs avec un fouet ou une fourchette. Ajouter le fromage à la crème.
  • 4
    Pour chaque crêpe, verser un peu moins de 1/3 tasse (85 ml) de pâte sur le gril chaud. Faire cuire jusqu'à ce que les bords soient secs. Retourner la crêpe; faire cuire l'autre côté jusqu'à ce qu'il soit doré.
  • 5
    Dans un petit bol, mélanger les fraises et le sirop; recouvrir les crêpes du mélange aux fraises.

Conseils

  • Conseil 1
    Variante : Utilisez vos fruits favoris ou utilisez plusieurs fruits différents pour que les convives puissent choisir.

Valeur nutritive

580 Calories, 26 Matières grasses, 75 Total de glucides

Valeur nutritive

Portion : 5 portions (3 crêpes et 3 c. à soupe [45 ml] de sirop par portion)
Calories
580
Matières grasses
26
Acides gras saturés
12
Total de glucides
75
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés