Aller au Contenu
EN
Menu

Crêpes au mélangeur pommes et caramel

  • Préféré
  • Prep 2 min
  • Total 20 min
  • Portions 9
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Relevez vos crêpes avec du caramel et des pommes pour un petit-déjeuner alléchant!
Créé le Sep 20, 2016
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 500 ml (2 tasses) de BisquickMC
  • 125 ml (1/2 tasse) de lait
  • 125 ml (1/2 tasse) de compote de pommes
  • 125 ml (1/2 tasse) de yogourt grec au miel
  • 2 œufs
  • 5 ml (1 c. à thé) de cannelle
  • Facultatif : sirop de caramel

  • 45 ml (3 c. à soupe) de beurre
  • 1 pomme, hachée
  • 5 ml (1 c. à thé) de cannelle
  • Facultatif : saupoudrer de sucre

Étapes

  • 1
    Pour les crêpes Ajouter tous les ingrédients au mélangeur et mélanger. Vaporiser une poêle d'enduit à cuisson antiadhésif et la faire chauffer à feu moyen.
  • 2
    Verser environ 80 ml (1/3 tasse) de l'appareil dans la poêle et faire cuire pendant 2 minutes. Retourner et poursuivre la cuisson pendant 60 secondes.
  • 3
    Recouvrir de garniture de beurre aux pommes et de sirop de caramel.
  • 4
    Pour le sirop de beurre aux pommes Faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu moyen. Ajouter la pomme hachée et saupoudrer de cannelle et de sucre.

Conseils

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés